**SOBRE NÓS**:
Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma de nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.
O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!
Venha fazer parte da nossa família!
**ENCARREGADO DE PADARIA**:
- Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria, direcionando
atividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza,
preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, e
atendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerente
da loja, Supervisor Técnico;
- Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja, observando o mix de
produtos expostos, a qualidade e a data de validade dos produtos, retirando e lançando
nas perdas sempre que necessário;
- Controlar a jornada de trabalho dos colaboradores do setor controlando o banco de horas ,organizando a escala de
folgas, férias, e dias a serem trabalhados, bem como, verificando a uniformização e
utilização correta dos EPI's;
- Retirar no depósito os ingredientes para a produção de alimentos no setor,
acompanhando e controlando o valor dos produtos, direcionando-os ao responsável de
- Prevenção e Perdas para a transferência ao setor de panificadora e confeitaria;
- Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos, conforme os
ingredientes, receituários, mix de produtos da loja;
- Direcionar os pães, tortas e doces para assar no forno de acordo com o tempo e a
temperatura de cada categoria de produto;
Direcionar os diferentes tipos de pães e salgados assados à exposição no balcão de
vendas da panificação e confeitaria, prezando pelo bom aspecto visual e a atratividade
aos olhos dos clientes;
- Atender solicitações de clientes quando requisitado, sempre com educação, respeito e
simpatia, considerando dúvidas e pedidos de produtos frente ao balcão de atendimento;
- Organizar o setor para o fechamento da loja, efetuando a higienização do setor,
retirada de descartes, acondicionando os produtos corretamente, bem como, desligando
as balanças e maquinários, deixando o setor devidamente limpo e organizado para o
turno seguinte;
- Acompanhar novas receitas e diferentes modelagens na linha de produção de
acordo com os critérios estabelecidos pelo Supervisor técnicos;
- Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a
quantidade de produtos**;**
- Limpar e organizar o setor de trabalho, respeitando os padrões da empresa e da
vigilância sanitária.
**O QUE PRECISAMOS**:
- Ensino médio completo;
- Experiência mínima de dois anos em panificação.