Atender com excelência clientes, respondendo a reclamações, sugestões, resolvendo problemas e informando a gerência sempre que necessário, visando fidelizar e garantir bom atendimento aos clientes da loja.
Distribuir tarefas para a equipe, orientando e acompanhando quanto a: produção de pães, bolachas, biscoitos, bolos, recheios, caldas, doces, salgados e similares, verificando pesagem e escolha de ingredientes, ponto, modelagem padronizada; manuseio adequado de produtos e ferramentas; formas de montagem (layout) de balcão; uso correto de equipamentos (batedeira, fornos, coifa, batedeira, liquidificador); verificando se a equipe está utilizando as boas práticas de manipulação para garantir a qualidade dos produtos, buscando produtividade e evitar perdas com desperdícios;
Zelar pela organização e limpeza do setor, orientando equipe sobre horário de limpeza e forma correta de higienização, visando que o setor esteja organizado, limpo e seguindo as normas da Vigilância Sanitária;
Atuar na Gestão do Setor; acompanhando metas de vendas, perdas e margem diariamente; acompanhando tabloide de ofertas, conferindo preços, balanças de pesagem e disponibilidade de mercadoria para evitar falta de produtos no atendimento ao cliente;
Atuar com foco em Prevenção de Perdas; organizando inventários, apurando estoque, controlando validade dos produtos do setor, supervisionando funcionários nas suas atividades e analisando relatório de perdas e dessa forma detectar possíveis falhas e buscar melhores procedimentos para diminuir as perdas e encaminhar para o setor responsável;
Atuar em Gestão de Pessoas, orientando funcionários com relação à postura, melhores condutas no relacionamento com clientes; verificando uso correto de uniforme e EPIs; acompanhando horários de trabalho (entrada, saída, intervalos, folgas e DSRs) assim como faltas, absenteísmos, horas-extras; garantindo que a equipe cumpra as normas;
Acomodar matéria-prima e pães congelados; orientando funcionários quanto armazenagem na câmara fria e estoque, organizando peças através do sistema PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), layout onde aja fácil acesso para retirada de matéria-prima oferecendo rapidez e produtividade.
Realizar auditoria de produtos para verificação de validade, necessidade de rebaixa, preços, qualidade do produto e avarias na loja, através de coletor ou planilha, visando o melhor atendimento para nossos clientes.
Considerando o princípio da máxima colaboração, se compromete, ainda, a desempenhar outras atividades no ambiente de trabalho quando solicitadas pelo empregador, dentro da mesma jornada de trabalho, desde que compatíveis com a sua condição pessoal, nos termos do artigo 456, parágrafo único, da CLT.
Tipo de vaga: Efetivo CLT