SOBRE NÓS :Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!Venha fazer parte da nossa família!ENCARREGADO DE PADARIA* Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria, direcionando atividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza, preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, e atendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerente da loja e Supervisor Técnico;* Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja, observando o mix de produtos expostos, a qualidade e a data de validade dos produtos, retirando e lançando nas perdas sempre que necessário;* Controlar a jornada de trabalho dos colaboradores do setor, organizando a escala de folgas, férias, e dias a serem trabalhados, bem como, verificando a uniformização e utilização correta dos EPI's;* Retirar no depósito os ingredientes para a produção de alimentos no setor, acompanhando e controlando o valor dos produtos, direcionando-os ao responsável de Prevenção e Perdas para a transferência ao setor de panificadora e confeitaria;* Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos, conforme os ingredientes, receituários e mix de produtos da loja;* Direcionar os pães, tortas e doces para assar no forno de acordo com o tempo e a temperatura de cada categoria de produto;* Direcionar os diferentes tipos de pães e salgados assados à exposição no balcão de vendas da panificação e confeitaria, prezando pelo bom aspecto visual e a atratividade aos olhos dos clientes;* Atender solicitações de clientes quando requisitado, sempre com educação, respeito e simpatia, considerando dúvidas e pedidos de produtos frente ao balcão de atendimento;* Organizar o setor para o fechamento da loja, efetuando a higienização do setor, retirada de descartes, acondicionando os produtos corretamente, bem como, desligando as balanças e maquinários, deixando o setor devidamente limpo e organizado para o turno seguinte;* Acompanhar novas receitas e diferentes modelagens na linha de produção de acordo com os critérios estabelecidos pelo Supervisor técnico;* Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a quantidade de produtos;* Limpar e organizar o setor de trabalho, respeitando os padrões da empresa e da vigilância sanitária.O QUE PRECISAMOS:- Ensino médio completo;- Experiência mínima de dois anos em panificação.
#J-18808-Ljbffr