SOBRE NÓS:
Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.
O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!
Venha fazer parte da nossa família!
ENCARREGADO DE PADARIA
Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria, direcionando atividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza, preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, e atendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerente da loja e Supervisor Técnico;
Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja, observando o mix de produtos expostos, a qualidade e a data de validade dos produtos, retirando e lançando nas perdas sempre que necessário;
Controlar a jornada de trabalho dos colaboradores do setor, controlando o banco de horas, organizando a escala de folgas, férias, e dias a serem trabalhados, bem como, verificando a uniformização e utilização correta dos EPIs;
Retirar no depósito os ingredientes para a produção de alimentos no setor, acompanhando e controlando o valor dos produtos, direcionando-os ao responsável de Prevenção e Perdas para a transferência ao setor de panificadora e confeitaria;
Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos, conforme os ingredientes, receituários e mix de produtos da loja;
Direcionar os pães, tortas e doces para assar no forno de acordo com o tempo e a temperatura de cada categoria de produto;
Direcionar os diferentes tipos de pães e salgados assados à exposição no balcão de vendas da panificação e confeitaria, prezando pelo bom aspecto visual e a atratividade aos olhos dos clientes;
Atender solicitações de clientes quando requisitado, sempre com educação, respeito e simpatia, considerando dúvidas e pedidos de produtos frente ao balcão de atendimento;
Organizar o setor para o fechamento da loja, efetuando a higienização do setor, retirada de descartes, acondicionando os produtos corretamente, bem como, desligando as balanças e maquinários, deixando o setor devidamente limpo e organizado para o turno seguinte;
Acompanhar novas receitas e diferentes modelagens na linha de produção de acordo com os critérios estabelecidos pelo Supervisor técnico;
Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando a quantidade de produtos;
Limpar e organizar o setor de trabalho, respeitando os padrões da empresa e da vigilância sanitária.
O QUE PRECISAMOS:
Ensino médio completo;
Experiência mínima de dois anos em panificação.
#J-18808-Ljbffr