SOBRE NÓS :Nossa história iniciou em 2019 com a união dos grupos mineiros SFA e Super Cidades, escolhendo o Nordeste para ser cenário de uma de nova loja, focada em entregar às famílias mais qualidade e diversidade de produtos, com baixo custo e fácil acesso.O objetivo principal do Novo Atacarejo é trazer qualidade de vida para seus colaboradores e clientes, com o atendimento diferenciado e preços competitivos. Temos orgulho de fazer parte dessa família, por isso que Somos Novo!Venha fazer parte da nossa família!ENCARREGADO DE PADARIA * Coordenar a equipe de trabalho do setor de padaria e confeitaria, direcionandoatividades aos colaboradores, como: compra de ingredientes, higienização e limpeza,preparo de alimentos, assamento, resfriamento, embalagem, pesagem, exposição, eatendimento ao cliente, seguindo as normas e procedimentos estabelecidos pelo Gerenteda loja, Supervisor Técnico; * Verificar as condições dos balcões antes da abertura da loja, observando o mix deprodutos expostos, a qualidade e a data de validade dos produtos, retirando e lançandonas perdas sempre que necessário; * Controlar a jornada de trabalho dos colaboradores do setor controlando o banco de horas ,organizando a escala defolgas, férias, e dias a serem trabalhados, bem como, verificando a uniformização eutilização correta dos EPI s;* Retirar no depósito os ingredientes para a produção de alimentos no setor,acompanhando e controlando o valor dos produtos, direcionando-os ao responsável de * Prevenção e Perdas para a transferência ao setor de panificadora e confeitaria; * Controlar a produção de diferentes categorias de pães e confeitos, conforme osingredientes, receituários, mix de produtos da loja;* Direcionar os pães, tortas e doces para assar no forno de acordo com o tempo e atemperatura de cada categoria de produto;Direcionar os diferentes tipos de pães e salgados assados à exposição no balcão devendas da panificação e confeitaria, prezando pelo bom aspecto visual e a atratividadeaos olhos dos clientes;* Atender solicitações de clientes quando requisitado, sempre com educação, respeito esimpatia, considerando dúvidas e pedidos de produtos frente ao balcão de atendimento; * Organizar o setor para o fechamento da loja, efetuando a higienização do setor,retirada de descartes, acondicionando os produtos corretamente, bem como, desligandoas balanças e maquinários, deixando o setor devidamente limpo e organizado para oturno seguinte; * Acompanhar novas receitas e diferentes modelagens na linha de produção deacordo com os critérios estabelecidos pelo Supervisor técnicos;* Efetuar a contagem de balancetes mensais e balanços trimestrais, levantando aquantidade de produtos;* Limpar e organizar o setor de trabalho, respeitando os padrões da empresa e davigilância sanitária.O QUE PRECISAMOS:- Ensino médio completo; - Experiência mínima de dois anos em panificação.