Encarregado De Padaria

Detalhes da Vaga

Ao longo do dia, abastece os balcões de vendas e o setor de carnes especiais, verificando quanto à sua arrumação, disposição dos produtos, higiene e prazo de validade, garantindo o cumprimento das normas internas e das boas práticas de trabalho objetivando que não falte produto para o perfeito atendimento dos clientes.
- Acompanha o recebimento e conferência de carnes entregues pelos fornecedores bem como seu armazenamento nas câmaras frias, observando e zelando quanto à qualidade, prazos de validade do produto e adequação ao pedido.
Em caso de não conformidade informa ao encarregado, recusa o recebimento devolvendo o produto ao fornecedor.
- Verifica os estoques nas áreas de vendas e nas câmaras frias e passa informações para o encarregado do açougue ou, na falta desse, ao setor de compras sobre a necessidade de produto, evitando o desabastecimento.
- Verifica a qualidade das carnes antes de processar para ver se tem produto impróprio, em estando tudo de acordo, executa a produção de produtos em cortes embalados, pesados e etiquetados adequadamente, buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios e manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
- Quando da existência de produto impróprio para o consumo, separa, pesa, gera etiqueta e lança na ficha própria e o produto é conduzido à área apropriada para retirada pela empresa responsável.
- Quando de produtos embalados por terceiros, verifica a validade, pesa etiqueta e disponibiliza nos balcões apropriados para exposição e venda aos clientes.
- Executa o atendimento aos clientes no balcão do açougue e nas demais áreas de venda do setor, compreendendo desde a disposição dos produtos para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas, de cortes, moagem e limpeza das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido, atentando para a excelência no atendimento.
- Cuida da sua segurança e dos demais colegas do setor utilizando os EPIs adequadamente e mantendo os equipamentos em bom estado de conservação e limpeza, solicitando ao superior sua manutenção quando necessário.
- Executa um bom atendimento aos clientes, atentando para o corte das carnes, a moagem e tudo mais que o cliente precise para um bom atendimento.
- Procede à limpeza e higienização das áreas de trabalho, bancadas, balcões, freezer, câmaras frias e de congelamento e demais locais onde os produtos são manipulados e expostos, utilizando os produtos prescritos conforme a periodicidade determinada.
- Retira produto da câmera de congelados para processamento e produção das embalagens para venda e abastecimento dos locais de atendimento aos clientes.
Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Líder De Produção

**O que você vai fazer: - Requisitos**: - Graduação em Engenharia de Produção, Mecânica ou Metalúrgica; - Experiência com piso de fábrica; - Desejável conh...


Heach - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Técnico(A) Em Almoxarifado

Principais atividades Técnico de almoxarifado de equipamentos mecânicos. Apoiar a fiscalização na execução de serviços de manutenção em equipamentos, tais c...


Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Auxiliar Mecânico(A) De Refrigeração

Principais atividades Auxiliar em manutenções preventivas e corretivas em equipamentos de climatização como ACJ, split, splitão e self, na limpeza dos equip...


Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Cozinheira (O) Geral

Contrata-se cozinheira(o) com experiência. Ter trabalhado em churrascaria seria um diferencial. Para inauguração de restaurante. Tipo de vaga: Efetivo CLT S...


A Mansão Bar E Restaurante - Espírito Santo

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-16T08:45:20.810Z