Responsabilidades e atribuições: Liderar equipe de produção.Cumprir as metas de produção.Garantir as boas práticas de fabricação.Sugerir melhorias nos processos produtivos, reduzindo tempo e custos operacionais.Implementar processos mais robustos de qualidade.Supervisionar as atividades operacionais da fábrica.Planejar a produção junto com o coordenador de operações.Acompanhar a produção da equipe.Avaliar, constantemente, o desempenho dos colaboradores.Emitir Ordens de Produção e fazer os devidos apontamentos.Solicitar os materiais para o Estoque.Movimentar o estoque da fábrica.Treinar os operadores da produção.Coordenar a análise físico-química realizada no laboratório junto com a equipe da Qualidade.Planejar a manutenção preventiva e corretiva dos equipamentos.Elaborar e revisar os fluxogramas de processo do setor.Elaborar planos para melhorias contínua do processo produtivo.Operar de forma integrada com os setores de qualidade e logística da empresa.Elaborar e propor soluções para os problemas com relatórios e apresentações.Assumir a responsabilidade técnica da produção de alimentos da empresa. Dias e horários de trabalho: Segunda até sexta-feira: 7h30min às 17h30min, com intervalo de almoço. Obrigatórios: Ensino superior em Nutrição, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos ou Engenharia de Produção.Experiência como Encarregado de Controle da Produção, Encarregado de Planejamento e Controle da Produção ou Supervisor de Produção.Experiência em fábrica ou indústria.Morar em Belém ou Ananindeua - PA. Será um diferencial: Pós graduação em Engenharia de Operações e Processos de Produção.Certificação em Engenharia de Operações e Processos de Produção. Competências comportamentais desejadas: Liderança.Produtividade.Resolutividade.Responsabilidade social, ambiental e econômica.Raciocício analítico e fluido.Empatia.Planejamento e monitoramento sistemáticos.Cooperação.Vale alimentação (R$ 400,00).Vale transporte ou Auxílio Combustível.Perspectiva de crescimento: Atuar como Supervisor de Produção.