Encarregado De Produção (Fermentação E Empacotamento - Turnos)

Detalhes da Vaga

Descrição da empresaComo um importante player global em levedura e fermentação, a Lesaffre projeta, fabrica e comercializa soluções inovadoras para panificação, sabor e prazer de alimentos, saúde e biotecnologia.Grupo familiar nascido no norte da França em 1853, hoje Lesaffre é uma empresa multinacional e multicultural comprometida em trabalhar com confiança para melhor nutrir e proteger o planeta.Em estreita colaboração com seus clientes e parceiros, a Lesaffre emprega 11.000 pessoas em cerca de 80 subsidiárias localizadas em mais de 50 países.A Lesaffre atinge um volume de negócios de 2.200 milhões de euros.Descrição da vagaRealizar gestão da equipe de operadores de produção de seu turno de trabalho para as todas as atividades relacionadas aos processos de fermentação, produção do creme de levedura, filtração, extrusão e empacotamento na fábrica da Lesaffre no Brasil.
Monitorar a limpeza e a sanitização das suas áreas de trabalho (salas de produção e envase), garantindo a correta execução do CIP (Cleaning In Process), assim como definir atuação do time de turno da manutenção.
Monitorar o funcionamento dos equipamentos da área de sua responsabilidade em conformidade com as regras de qualidade e segurança estabelecidos pela Lesaffre.
Garantir aplicação da programação de produção planejada, a obtenção dos volumes de produção adequados e a qualidade microbiológica e físico-química dos produtos produzidos.Garantir um ambiente seguro junto à equipe e que sejam cumpridos os procedimentos de Segurança.QualificaçõesFormação Tecnológica ou graduação em Engenharia Química, Alimentos, Produção, Mecânica, Biologia ou áreas correlatas.
Desejável Pós-graduação ou MBA nas áreas de sistemas de Produção, Alimentos e Microbiologia.
Experiência comprovada de 3 anos (2 anos em cargos semelhantes) em liderança de equipes de linha de produção de indústrias de alimentos, bebidas, farmacêuticas, produtos veterinários com preferência em processos fermentativos.Informações adicionaisConhecimento sólido em técnicas em processos fermentativos, controle de qualidade e segurança do trabalho.
Familiaridade com sistemas de automação e instrumentação de linhas de empacotamento.Conhecimento em análise de falhas, interpretação de dados, performance da fermentação, KPI's da área e tomada de ação sempre que necessário em seu turno.Desejável vivência com CIP (Cleaning in Process) industriais e conhecimento em BPF (Boas Práticas de Fabricação) e sistemas de gestão da qualidade.Capacidade de análise crítica, tomada de decisão, melhoria contínua, habilidades de liderança, comunicação, trabalho em equipe e resolução de problemas complexos.Disponibilidade para mudança de cidade e viagens nacionais e internacionais.Desejável inglês e espanhol básico.Se estrangeiro, conhecimento básico do idioma português.Residir nas cidades de Presidente Prudente, Pirapozinho ou Narandiba.Vaga 100% presencial.
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Prensista

Operação de prensa vulcanizadora de borracha. Ensino médio completo Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.989,72 por mês **Benefícios**: - Cesta básica ...


Rasec Serviços - São Paulo

Publicado 5 days ago

Encarregado De Limpeza

**Estamos contratando** **SUPERVISOR DE LIMPEZA PÓS-OBRA** **EXIGE-SE EXPERIÊNCIA** **Os interessados deverão comprovar que já atuaram na área, é necessár...


Doctor Clean - São Paulo

Publicado 5 days ago

Cilindrista

Verificar se o cilindro e a bandeja estão limpos e livre de contaminação. Ligar o sistema de resfriamento, ajustar a abertura do cilindro conforme ficha de p...


Rasec Serviços - São Paulo

Publicado 5 days ago

Cortador De Tecidos

Separação de insumos para envio aos tingidores Responsável pelo controle do estoque de tecidos Experiência em ateliê Ensino médio completo - Necessário ex...


Telles & Associados Recursos Humanos - São Paulo

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-09T16:54:17.267Z