Acompanhar o recebimento das mercadorias, coordenando e administrando a equipe de trabalho, garantindo as condições adequadas das mercadorias, se estão de acordo com os pedidos de compra, verificando as quantidades, preço, peso, data de validade, temperatura do caminhão.
Acompanhando a conferência no mata burro, para verificar se o produto está cadastrado e contém preço, se a entrada do mesmo está de acordo com o produto recebido.
Assegurando o recebimento correto da mercadoria;
- Acompanhar o processo de transferência de mercadorias para outras unidades, verificando a nota de transferência, mapa cego, montagem de cargas, cross docking, bem como acompanhando a transferência no sistema;
- Acompanhar toda a limpeza na abertura do setor, orientando o que deve ser feito, quais as prioridades para organização rápida e eficiente;
- Orientar os Operadores de Empilhadeira na execução de seu trabalho, verificando disponibilidade de espaço para melhor organização na loja;
- Desenvolver, treinar, motivar a equipe de trabalho e controlar e identificar causas de turn-over, visando produtividade com qualidade de toda a sua equipe.
Ainda buscar constantemente aplicação das melhores práticas dos processos operacionais, a redução de custos e despesas, redução de perdas e quebras, buscando a melhoria contínua dos processos, envolvendo sempre sua equipe de trabalho;
- Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS (primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas;
- No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias;
- As atividades serão exercidas de acordo com a necessidade da loja, para cobertura de férias, folgas e/ou faltas, licenças e outros.
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
- Restaurante
- Vale Transporte
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Premiação