Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Gerente De Faturamento

Área: Processamento de Contas | Faturamento Quais são os desafios da área e do cargo: Este(a) profissional terá como objetivo atuar de forma alinhada à visão...


Grupo Fleury - São Paulo

Publicado 6 days ago

Technical Business Devolpment Manager - Meat

About Kerry Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customer...


Kerry - São Paulo

Publicado 6 days ago

Senior Director, Corporate Security

The Senior Director, Corporate Security oversees and helps implement the company's global crisis management and security risk management strategies and assoc...


American Tower - São Paulo

Publicado 6 days ago

Pessoa Coordenadora De Qualidade De Software

Responsabilidades: Coordenar a alocação de recursos para fluidez dos processos de teste; Entender as regras de negócio e participar da definição de estratégi...


Rd Saúde - São Paulo

Publicado 6 days ago

Encarregado De Restaurante

Detalhes da Vaga

Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
Garantir o cumprimento de regra de ouro de segurança do trabalho e segurança dos alimentos.
1.
Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2.
Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3.
Providenciar distribuição de tarefas; 4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12.
Executar tarefas correlatas; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Requisitos: Curso técnico em nutrição.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Cruzeiro, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia Nível hierárquico: Encarregado


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-20T09:53:02.460Z