Controlar a produção, abastecer e distribuir refeições em seu turno, controlar o número de refeições produzidas, garantir o abastecimento dos produtos necessários, além de auxiliar no trabalho burocrático da unidade.
1.Coordenar todas as atividades da cozinha no que se refere ao pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; 2.
Capacitar técnica e comportamentalmente seus subordinados; 3.
Providenciar distribuição de tarefas; 4.
Degustar e aprovar as preparações, zelando pela apresentação dos pratos; 5.
Zelar pela aparência e higiene pessoal dos colaboradores; 6.
Controlar o número de refeições produzidas e distribuídas; 7.
Zelar pela organização e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios; 8.
Garantir o abastecimento de produtos necessários ao desenvolvimento das atividades; 9.
Fornecer dados para o fechamento administrativo; 10.
Auxiliar nos serviços administrativos da filial; 11.
Zelar pelo cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 12.
Executar tarefas correlatas; 13.
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
- 1.Cumprimento dos processos de segurança do trabalho e segurança alimentar; 2.
Percentual alcançado nas auditorias de QHSE.
3.
Percentual de satisfação dos clientes e comensais; 4.
Limpeza e organização da unidade como um todo.
Requisitos: Experiencia anterior na função.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Local de trabalho: Guarulhos, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Encarregado