Somos a Santa Casa BH e trabalhamos por uma causa: levar saúde de ponta para todos.
Em mais de 100 anos de história, construímos um legado que é reconhecido por todos os mineiros.
Nos consagramos como a maior instituição de saúde do estado, formada pela Santa Casa BH Hospital de Alta Complexidade 100% SUS, São Lucas Hospital Particular e Convênios, Ambulatórios Especializados Santa Casa BH, Instituto Materno Infantil Santa Casa BH, Instituto de Oncologia Santa Casa BH, Pesquisa Clínica Santa Casa BH, Órix Lab Santa Casa BH, Faculdade de Saúde Santa Casa BH, Instituto Geriátrico Santa Casa BH e Assistência Familiar Santa Casa BH.
Mais de 8 mil colaboradores fazem da nossa bandeira o seu ideal.
Juntos, somos um só coração.
Requisitos:
Ensino Superior Completo em Enfermagem
Pós-graduação na área
Registro ativo e atualizado no Conselho Regional de Enfermagem
Pacote Office completo
Responsabilidades:
Planejar, executar, supervisionar e avaliar todas as etapas relacionadas ao processamento de produtos para saúde, como recepção, limpeza, secagem, avaliação da integridade e da funcionalidade;
Preparo, desinfecção ou esterilização, armazenamento e distribuição para as unidades consumidoras;
Elaborar Procedimento Operacional Padrão e Procedimento Sistêmico para as etapas do processamento de produtos para saúde, com base em referencial científico atualizado e normatizado pertinente;
Registrar o monitoramento e controle das etapas de limpeza e desinfecção ou esterilização, bem como da manutenção e do monitoramento dos equipamentos em uso na CME;
Encaminhar instrumentais cirúrgicos e materiais especiais à manutenção preventiva e corretiva;
Avaliar a qualidade dos produtos fornecidos pela empresa processadora terceirizada, quando for o caso, de acordo com critérios preestabelecidos;
Acompanhar as visitas técnicas de qualificação da operação e do desempenho de equipamento da CME;
Participar das ações de prevenção e controle de eventos adversos no serviço de saúde, incluindo controle de infecção;
Garantir a utilização de Equipamentos de Proteção Individual (EPI), de acordo com o ambiente de trabalho da CME, ou da empresa processadora de produtos para saúde;
Participar do dimensionamento e da definição da qualificação necessária aos profissionais para atuação na CME;
Promover capacitação, educação permanente e avaliação de desempenho dos profissionais que atuam no CME;
Orientar e supervisionar as unidades consumidoras dos produtos para saúde, quanto ao transporte e ao armazenamento dos mesmos;
Atualizar-se, continuamente, sobre as inovações tecnológicas relacionadas ao processamento de produtos para saúde;
Preencher impressos de movimentações de materiais e, conforme necessidades apresentadas, requisitar insumos utilizados no processo de esterilização;
Atender às solicitações de insumos necessários ao processamento de produtos para saúde, controlando e prestando informações referentes aos quantitativos em circulação e respectivos estoques, bem como zelar pela organização, conservação e utilização adequada;
Executar outras tarefas correlatas e do mesmo grau de dificuldade, mediante solicitação do superior imediato.
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