Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Engenheiro De Durabilidade Powertrain

A FEV é uma consultoria global de engenharia que presta serviços em todo o espaço de mobilidade, incluindo o setor de carros de passeio e comerciais pesados....


Fev América Latina - Paraná

Publicado 6 days ago

Tecnico De Segurança Do Trabalho

aga: Técnico de Segurança do Trabalho Local: Palotina - PR Principais Responsabilidades: Realizar inspeções e auditorias de segurança em ambientes de trabalh...


Grupo Gps | Regional Sul - Paraná

Publicado 6 days ago

Analista De Pcm (Planejamento E Controle Da Manutenção)

Você já pensou em fazer parte de umas das principais empresas brasileiras especializada em soluções para ingredientes Industriais? Então essa posição é para ...


Indemil Indústria E Comércio - Paraná

Publicado 6 days ago

Analista De Engenharia - Suprimentos

Sobre a Empresa: Desde 1977, entregamos soluções completas em engenharia de montagens para obras industriais, de infraestrutura e edificações. Nossa história...


Elco Engenharia - Paraná

Publicado 6 days ago

Engenheiro De Alimentos

Detalhes da Vaga

RESUMO
Buscamos uma pessoa que tenha familiaridade com ambiente laboratorial de grandes empresas/industrias. Que sinta motivação em executar as atividades de maneira organizada, eficiente e inovadora, buscando sempre novas ideias e formatos para os processos correntes. E que goste de preparar alimentos.O profissional escolhido estará inserido na Engenharia do Produto, dando suporte com testes de cocção, ao desenvolvimento de produtos destinados à manipulação de alimentos.
FORMAÇÃO ESPECÍFICAENGENHARIA DE ALIMENTOS (formado (a) ou próximo de formar-se).
ATIVIDADESExecutar testes de cocção;Acompanhar as demandas de projetos;Controle de dados e planilhas do laboratório;Elaborar apresentações;Participar de reuniões;Controlar equipamentos do laboratório;Controlar insumos.Etc.
REQUISITOSExperiência em ambiente laboratorial;Experiência com preparo de alimentos;Conhecimento de sistemas de cocção;Conhecimento de pacote Office;Inglês (Desejável).
PERFIL PROFISSIONALSenso crítico;Organizado(a) e atencioso(a);Dinâmico(a) e proativo(a);Interessado(a) e comprometido(a);Comunicativo(a) e analítico(a), para execução das atividades de forma objetiva e assertiva.
REMUNERAÇÃO e BENEFÍCIOS:Contrato CLT;Refeição no local;Plano de saúde;Seguro de vida;Horário: 2ª a 6ª das 08:00 às 17:30;Local: Curitiba-PR.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Jobrapido_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-19T17:12:25.216Z