Engenheiro de Alimentos com especialização em Cozinha de Produção em escala industrial para Distribuição direcionada aos restaurantes do próprio grupo. Dentre os gêneros alimentícios produzidos, estão: Corte e porcionamento de proteínas animais Pré-preparo de proteínas animais Produção de salgados Produção de molhos, bases e caldos Produção de sobremesas Produção de massas Produção de sorvetes Produção de pratos quentes, como Feijoada Responsabilidades Controle de Produção através das fichas técnicas Melhoramento de produto através de ingredientes e aditivos Controle de Acesso à área de produção Melhoramento dos Processos da Industria como um todo, seja de produção ou armazenamento/distribuição Controle de Qualidade Dimensionamento de Produção e Equipamentos Sugestões de Melhorias Gestão de Equipe Gestão de Processos Qualificações Necessária comprovação que já tenha atuado com consistência em outras industrias alimentícias no ramo de restaurante (Cozinha Central). Sobre a MS Restaurantes Somos um grupo de restaurantes que atua no Litoral Norte paulista, mais precisamente em Ubatuba, há mais de 40 anos. Atualmente, as marcas que compõem o grupo são: Alecrim Restaurante, Jardim Restaurante e Moringa Restaurante. Ao todo, são 4 unidades de restaurantes e 1 indústria para produzir e distribuir alimentos e produtos para as lojas próprias. São mais de 200 colaboradores e com certeza em pouco tempo esse time irá dobrar. A missão da MS é fazer com que as pessoas que gostam de trabalhar com restaurante não precisem viver em grades centros para serem reconhecidas em seu trabalho e Ubatuba tem sido um grande polo gastronômico e terra fértil para o crescimento do mercado de Bares e Restaurantes. Vamos fazer juntos SempreFamintos JogamosJuntos Remuneração À Combinar.