Especialista De Aplicações Dairy (Produtos

Detalhes da Vaga

Deseja construir um futuro sólido e sustentável e, desenvolver sua carreira?
Junte-se aos 160 mil funcionários da Cargill no mundo, que utilizam novas tecnologias, insights dinâmicos e com mais de 154 anos de experiência, conectam produtores a mercados, clientes a ingredientes e, pessoas e animais aos alimentos necessários para prosperarem.

PROPÓSITO E IMPACTO DO TRABALHO

O (A) Especialista de Aplicações Dairy (Produtos Lácteos) é responsável pela pesquisa, desenvolvimento e aplicação de diferentes ingredientes e soluções em produtos da categoria de lácteos, tais como: sorvetes, iogurtes sobremesas, bebidas lácteas/ vegetais UHT, achocolatados em pó, creme de leite, chantilly. Buscamos um profissional para contribuir com o crescimento da categoria, bem como com o desenvolvimento de novas tecnologias, produtos e processos.
Nessa posição você desenvolverá soluções técnicas para atender às metas do negócio e solucionar dores de nossos clientes, atuando como um contribuidor líder em tecnologias de aplicação para produtos lácteos. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES
- Realizar trabalhos de pesquisa & desenvolvimento e aplicações em plantas de laboratório e/ou piloto para entender as propriedades/ funcionalidades de ingredientes aplicados e soluções Cargill.
- Realizar pesquisas complexas que se traduzem em produtos, processos e novas soluções.
- Trabalhar em sinergia com todo o time de R&D, equipes Comerciais, Gestão de Negócios e Marketing para construir um forte relacionamento com os clientes e obter insights de mercado, buscando novas oportunidades.
- Manter
- se atualizado quanto à literatura científica e a indústria de alimentos em geral.
- Analisar, interpretar, documentar e apresentar resultados de projetos complexos para públicos interfuncionais.
- Resolver com autonomia problemas moderadamente complexos com supervisão mínima, ao mesmo tempo em que escala questões mais complexas para a equipe apropriada.

QUALIFICAÇÕES NECESSÁRIAS
- Curso superior completo em Engenharia de Alimentos, Ciência dos Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia, Engenharia Química ou áreas correlatas
- Vivência na área técnica (P&D) em produtos lácteos, tais como: sorvetes, iogurtes, sobremesas, bebidas lácteas/ vegetais UHT, achocolatados em pó, creme de leite, chantilly.
- Inglês intermediário
- CRQ ativo ou possibilidade de ativá-lo

QUALIFICAÇÕES PREFERENCIAIS
- Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Ciência de Alimentos ou experiência equivalente
- Habilidade de gerenciamento de projetos, incluindo gestão do tempo, planejamento e recursos
- Experiência com equipes multifuncionais
- Liderança de projeto demonstrada
- Experiência de trabalho relevante em tecnologia de produtos e processos produtivos da indústria alimentícia.
- Experiência com processos de inovação


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Estágio Em Recepção Clinica - Ribeirão Pires - Sp

ESTÁGIO EM RECEPÇÃO CLINICA - VAGA 2628 - Local: Centro – Ribeirão Pires - SP - Horário: Escala 6x1: Segunda a Sexta-feira das 10:30 as 16:30 e aos Sábados d...


Estagiando Centro De Estágio - São Paulo

Publicado 2 days ago

Gerente De Planejamento Logistico De Redes

Conhecimentos de logistica planejamento gestao de estoques armazenagem distribuicao reversa projetos de supply chain otif on time in full


Netvagas - São Paulo

Publicado 2 days ago

Senior Product Owner

Um profissional pronto para encarar os desafios que irao aparecer elaborar e gerenciar o product backlog priorizando as funcionalidades com base no valor para


Ntconsult - São Paulo

Publicado 2 days ago

Especialista De Produtos Digitais Product Owner P O

Atuar como facilitador dentro do time de experiencia do cliente cx para garantir a boa execucao dos projetos conhecimento em gestao de squads simultaneas


Netvagas - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-11T01:13:49.529Z