Elaborar análises, estratégias e planos de ação nos pontos de venda do segmento de pratos prontos ultracongelados junto com a Gerência da área.
**Responsabilidades e atribuições**
- Coordenar todas as etapas das campanhas de PDV e gerenciar fornecedores, garantindo eficiência na execução;
- Gerenciar relacionamento com lojistas e representantes de vendas;
- Acompanhar resultados de vendas no PDV, medir e fazer análises para propor plano de ação;
- Visitar e acompanhar posicionamento dos produtos no PDV;
- Contribuir com a estratégia de Trade Marketing, oferecendo insights e apresentando ideias para as ações promocionais;
- Controlar o budget, realocando custos, sempre que necessário, e evitando que o teto de investimento seja extrapolado;
- Acompanhar eventos e ações presencialmente, coordenando fornecedores e equipes envolvidas;
- Acompanhar as ações da concorrência;
- Analisar o comportamento dos consumidores de nossos produtos e entender quais estratégias podem ser adotadas a partir desses dados.
- Elaborar relatórios gerenciais de atualização de cenário periodicamente.
**Requisitos e qualificações**
Superior Completo em área afim
Experiência em trade Marketing
Disponibilidade para viagens
Inglês intermediário
**O QUE VALORIZAMOS**
Trabalho em Equipe
Atenção aos detalhes
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**.
**Horário**: 08:00 ás 17:30 seg a sex
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.