Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Professor De Artes

Encarregado de ensinar uma variedade de disciplinas, que podem incluir desenho, pintura, escultura, fotografia, design gráfico e história da arte, adaptando ...


Maple Bear Taubaté - São Paulo

Publicado 2 days ago

App Sec

Local de trabalho: São Paulo, SP (Presencial) Principais atividades: - Utilizar frameworks e ferramentas de desenvolvimento seguro, como SAST (Static Applica...


Manpowergroup Brasil - São Paulo

Publicado 2 days ago

Mentor Pedagógico

O time Pedagógico do Edify está crescendo! Como mentor, você será responsável por garantir a excelência dos programas bilíngues durante todo o processo de im...


Edify Education - São Paulo

Publicado 2 days ago

Professor De História

Escola Internacional de Alphaville, IB World School, contrata Professor de História para o Ensino Médio . Qualificações: Licenciatura em História, especializ...


Escola Internacional De Alphaville - São Paulo

Publicado 2 days ago

Estagiário De Gastronomia

Detalhes da Vaga

Sobre a Doremus:Somos especializados na criação e produção de Aromas, Ingredientes e Soluções Customizadas para indústria de Alimentos e Bebidas, Nutracêuticos e Nutrição Animal.Contamos com um Centro para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, além de modernos laboratórios e plantas-piloto, onde reunimos conhecimento científico e de mercado, através de uma equipe formada por engenheiros e técnicos em alimentos, comprometidos em entregar as melhores soluções e resultados para o seu produto.Em 2019, conquistamos a certificação FSSC 22000 (Food Safety Sistem Certification) - um sistema de segurança de alimentos com ampla aceitação internacional e reconhecida pelo Global Food Safety Initiative (GFSI).Principais Responsabilidades:Auxiliar no preparo dos pratos da cozinha quente fria e confeitaria através de equipamentos e utensílios, para garantir o padrão de qualidade da refeição servida;Auxiliar na finalização e montagem dos pratos através de utensílios e adornos de decorações, para garantir o padrão de qualidade;Auxiliar no desenvolvimento de receitas, através de recursos operacionais, para proporcionar experiências gastronômicas;Auxiliar no desenvolvimento de fichas técnicas através de planilhas, para padronização de processos.Requisitos:? Cursando Técnico ou Superior em Gastronomia.Nosso pacote de benefícios:Assistência MédicaAssistência OdontológicaSeguro de VidaVale AlimentaçãoRefeitório no localVale Transporte ou EstacionamentoBirthday-Off


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Dynamic-Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-16T06:18:30.350Z