Estagiário em Nutrição Horário: Seg a Sex de 13:00 ás 19:00Bolsa: 1.000,00 + Vale transporte.Escolaridade: Estar cursando a partir do 5º período de Nutrição / Conhecimento em avaliação nutricional, em dietoterapia e terapia nutricional.Desejável (Plus para o candidato, não impede contratação): Superior incompleto em Nutrição Realizar triagem, avaliação e acompanhamento nutricional dos pacientes internados e orientação de alta quando solicitado. Discussão de caso com nutricionista referência. Participação em treinamentos setoriais e institucionais, sempre que se fizer necessário. Acadêmico de Nutrição deve verificar diariamente interconsultas nas Unidades de Internação e atendê-las conforme o prazo estabelecido no POP NCL 015 aplicando o protocolo de Triagem POP NCL 03 - Triagem nutricional nas Unidades de Internação; Realizar avaliação nutricional conforme POP NCL 022 Avaliação e Acompanhamento Nutricional aos Pacientes Internados nos pacientes em TNE ou em risco definido pela Triagem Nutricional ou que estejam acompanhados pelo NAN; Preencher diariamente o cartão especial, a planilha de controle do NAN e agendamento dos pacientes atendidos sempre que se fizer necessário; Realizar orientação nutricional de alta hospitalar aos pacientes e/ou acompanhantes, sendo a dieta por via oral e/ou enteral, considerando as patologias específicas, quando solicitado; Discutir os casos com nutricionista de referência e evoluir todos os atendimentos no Sistema GestHos; Elaborar estudo de caso para apresentação para o seu supervisor, quando solicitado; Arquivar evoluções em prontuários e participar das atividades de organização do setor; Todas as atividades deverão ser supervisionadas pelas Nutricionistas; Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades; Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, assim como descrição, conferência e aplicabilidade de POP e mapa de processo; Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor; Participar de treinamentos internos do setor ou da instituição sempre que se fizer necessário; Participar da elaboração e ministrar treinamentos sob supervisão da nutricionista, quando necessário; Produtividade; Planejamento; Capacitação e desenvolvimento; Disciplina; Trabalho em equipe; Assiduidade/Pontualidade; Conhecimento técnico.