Sobre a Doremus: Somos especializados na criação e produção de Aromas, Ingredientes e Soluções Customizadas para indústria de Alimentos e Bebidas, Nutracêuticos e Nutrição Animal.
Contamos com um Centro para Pesquisa, Desenvolvimento e Inovação, além de modernos laboratórios e plantas-piloto, onde reunimos conhecimento científico e de mercado, através de uma equipe formada por engenheiros e técnicos em alimentos, comprometidos em entregar as melhores soluções e resultados para o seu produto.
Em 2019, conquistamos a certificação FSSC 22000 (Food Safety Sistem Certification) - um sistema de segurança de alimentos com ampla aceitação internacional e reconhecida pelo Global Food Safety Initiative (GFSI).
Principais Responsabilidades: Atender e aplicar os requisitos de Boas Práticas de Laboratório, bem como os requisitos da ISO 17025, para manter o ambiente seguro e os trabalhos em conformidade; Organizar o material de análise, fazer o preparo de reagentes e soluções, de acordo com o procedimento estabelecido, para auxiliar os analistas e auxiliares na realização dos ensaios analíticos; Auxiliar no lançamento de resultados analíticos no sistema de computação vigente, a fim de manter os dados atualizados; Organizar e guardar todas as OP de ensaios em caixas de arquivo, pastas ou em armários específicos, para facilitar o resgate desses documentos; Arquivar quando necessário as caixas de documentos na sala de arquivo morto, bem como realizar a retirado dos mesmos, quando o espaço já estiver comprometido para novas caixas; Manter os equipamentos, materiais, em bom estado de limpeza, organização e conservação, para que se tenha um ambiente de trabalho em condições adequadas de uso; Guardar as amostras de contraprova nas salas estabelecidas para as mesmas, em temperatura ambiente e/ou refrigeração, para o acondicionamento adequado e organizado das mesmas; Escanear documentos, laudos, NF e fazer a guarda nos diretórios específicos, para organização dos documentos; Seguir os procedimentos e metodologias recomendadas no laboratório, executando as análises de maneira uniforme, sendo possível identificar se as práticas e resultados são eficientes e/ou insatisfatórios; Auxiliar na identificação dos reagentes, armários, bancadas, salas, relacionadas ao programa 5S,para manter o setor organizado e padronizado; Acompanhar os indicadores e monitoramentos estabelecidos para o controle de qualidade, nos locais de divulgação, para se manter informado sobre os desempenhos do laboratório; Localizar amostras na sala de contraprova, quando for solicitado a fim de investigação da causa raiz de reclamações; Participar de treinamentos de orientação com a equipe do laboratório; Comunicar imediatamente o responsável técnico e responsável de áreas quando da existência de trabalho não conforme.
Requisitos: Cursando Engenharia Química, Engenharia de Alimentos, Biologia ou áreas correlatas.
Nosso pacote de benefícios: Assistência Médica Assistência Odontológica Seguro de Vida Vale Alimentação Refeitório no local Vale Transporte ou Estacionamento Birthday-Off