Desenvolva seu talento para alimentar o mundo!
Nosso estágio é para quem tem vontade de fazer a mudança acontecer.
Valorizamos nossos profissionais desde os seus primeiros passos e investimos no desenvolvimento de suas carreiras.
**Descrição do Cargo**:
- Apoiar o desenvolvimento de novos produtos alimentícios.
- Realizar testes piloto para avaliar a viabilidade técnica e as características sensoriais dos produtos.
- Apoiar a equipe na elaboração de relatórios e atividades administrativas.
- Auxiliar na preparação de relatórios e apresentações sobre o progresso das demandas.
- Executar a pesagem e preparação de formulações para testes práticos.
- Organizar produtos e embalagens para diferentes fases de testes.
- Participar ativamente da execução prática dos testes de P&D, contribuindo para que todas as atividades sejam realizadas de forma segura.
- Organizar ingredientes e matéria-prima de acordo com a formulação para os testes de P&D junto aos pesquisadores.
- Apoiar no controle de estoque de materiais e insumos, garantindo a disponibilidade para os testes.
- Auxiliar na organização de pedidos e na logística interna dos produtos.
**Formação Acadêmica**:
- Cursando Ensino Superior em Engenharia de Alimentos, Química, Produção, Ciência dos Alimentos ou áreas relacionadas.
**Requisitos Desejáveis**:
- Interesse demonstrado pelo desenvolvimento prático de produtos alimentícios.
- Capacidade de trabalhar de forma independente e em equipe.
- Fortes habilidades analíticas e capacidade de resolver problemas.
- Excelentes habilidades de comunicação verbal e escrita.
- Residir em Jundiaí ou em regiões de fácil acesso a unidade.
- Disponibilidade para estagiar 6 horas por dia (08:00 às 14:00) Segunda à Sexta 100% presencial, por no mínimo 1 ano.
**Competências Comportamentais**:
- Comunica de modo eficiente- Orientado para a ação- Gerencia complexidade- Colabora- Planeja e alinha- Direciona o trabalho- Garante responsabilizaçãoInscreva-se agora e faça parte da BRF!