Gostaria de iniciar sua carreira na indústria de ingredientes mais renomada do mundo? Esta é a sua oportunidade: a Kerry está em busca de um estagiário para a área de engenharia em Três Corações.Principais responsabilidadesPrestar suporte administrativo nos processos de compras dos materiais indiretos utilizados na empresa; Acompanhamento dos prazos de entrega (follow-up com fornecedores); Cotação de materiais de menor complexidade técnica; Recebimento de Notas Fiscais e encaminhamento para equipe de Contas a Pagar (Interface com time AP México); Responsável pela manutenção das compras rotineiras mensais e report das mudanças à gestão; Responsável pela iniciação do cadastro de novos fornecedores de indiretos (serviços e materiais); Reportar statusde processos de compras, cadastros de fornecedores e demais trâmites administrativos do setor para os gestores envolvidos; Participar de reuniões, propor melhorias de fluxo de processos e estabelecer procedimentos de trabalho dentro das áreas de atuação; Outras atividades, que não mencionadas aqui, porém dentro do processo de compras estabelecido pela companhiaCapacidades e competenciasOrganização; Bom relacionamento interpessoal e multidisciplinar; Conhecimento sobre os produtos e serviços do ramo industrial; Atualização e disposição para aprender; Ética;Comprometimento e pontualidade; Noção de estratégia organizacional; Conhecimento emnegociação; Desejável habilidade básica em espanhol.Benefícios Bolsa AuxilioVale alimentaçãoRefeitorio no localPlano de saúdeSeguro dentalGympassExcelente companhia para desenvolver sua carreira profissionalSobre a KerryKerry é a principal empresa de sabor e nutrição do mundo para as indústrias de alimentos, bebidas e farmacêuticas. Todos os dias, nos associamos a clientes para criar produtos mais saudáveis, saborosos e sustentáveis que são consumidos por bilhões de pessoas em todo o mundo. Nossa visão é ser o parceiro mais valioso de nossos clientes, criando um mundo de nutrição sustentável. Uma carreira na Kerry oferece a você a oportunidade de moldar o futuro dos alimentos, ao mesmo tempo que oferece oportunidades para explorar e crescer em um ambiente verdadeiramente global.