Estágio De Planejamento E Produção - Volta

Detalhes da Vaga

Buscamos pessoas comprometidas e tenha muita vontade aprender e fazer carreira no Trigo.
**Responsabilidades e atribuições**
- Acompanhamento e Controle da produção para garantir os prazos de entregas dos produtos acabados;
- Responsável pelas estimativas de vendas e demandas para programação das produções semanais;
- Responsável pelas emissões de ordens de produção.
- Acompanhamento do estoque de produto acabado, controlando o capital empregado em estoque;
- Responsável pelas programações dos envios de produtos acabados para o distribuidor logístico;
- Assessorar à Gerencia e Supervisão, fornecendo análises e dados solicitados de acordo com a necessidade;
- Análise do Desempenho Industrial;
**Requisitos e qualificações**
- Estar cursando Ensino Superior em Engenharia de Produção, Administração ou Logística
- Excel Intermediário

**Informações adicionais**

**INFORMAÇÕES ADICIONAIS**:
Necessário disponibilidade para turnos;

A empresa oferece:
**Salário + Benefícios**: Plano de Saúde (Co-participativo), Plano Odontológico, Convênio farmácia; Vale Alimentação, Vale Transporte ou Vale Combustível (desconto de 1,00 por mês), Refeitório no Local, Convênio Techno Fitness + PLR + Plano de Carreira.

**PRAZER, GRUPO TRIGO!**:
Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.

Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.

Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.

Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.

Em 2005, a parceria cresceu. Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo. Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.

Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade. Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo. Assim, nasce o Gurumê. Nesse mesmo ano, a dupla realizou o "American Dream", contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.

Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza. Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.

No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos. E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton. Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.

E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária. Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né? O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina. A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do sucesso, trazendo cada vez mais adeptos à comida da caixinha.

A história não para por aqui, estamos cada vez mais crescendo e sonhando junto com um único propósito: democratizar a boa culinária.

Vamos juntos? Venha acompanhar o maior grupo de comida de verdade do Brasil!

VemProTrigo

Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.

Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento. Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante. Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.

Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro. Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência. No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.

Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente De Loja

Supermercado admite Gerente de Loja em Campos dos Goytacazes (Parque Leopoldina). Fazer gestão completa da loja, incluindo pessoas, processos e produtos. Fa...


Supermercado - Rio de Janeiro

Publicado 9 days ago

Gerente

Pizzaria admite Gerente em Rio de Janeiro (Recreio dos Bandeirantes). Supervisionar a equipe de salão e cozinha. Desenvolver estratégias para aumentar as ve...


Pizzaria - Rio de Janeiro

Publicado 9 days ago

Supervisor De Operações

Transportadora admite Supervisor de Operações em Campos dos Goytacazes. Supervisionar e coordenar as operações diárias da equipe de transporte e logística G...


Transportadora - Rio de Janeiro

Publicado 9 days ago

Gerente De Loja

Loja de roupa admite Gerente de Loja em Rio de Janeiro. Supervisionar o desempenho da equipe de vendas e garantir que as metas de vendas sejam atingidas. Ge...


Loja De Roupa - Rio de Janeiro

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-25T07:32:34.645Z