**RESUMO DA POSIÇÃO****Localização**:Fábrica de Feira de Santana**Modalidade**:100% Presencial**Área / BU**:Bebidas, Confectionery, Nutrition, CPW, e Cafés**Reporte**:Gerente de Excelência em Manufatura**Alguma pessoa interna mapeada? **Não**Propósito da posição**Entrar na Nestlé significa que você está se juntando à maior empresa de alimentos e bebidas do mundo. Em nosso núcleo, temos um ambiente humano: pessoas apaixonadas que são movidas pelo propósito de melhorar a qualidade de vida e contribuir para um futuro mais saudável.O estagiário da área de Excelência da Manufatura contribui trazendo uma perspectiva inovadora e capacidade de execução para projetos de melhoria contínua, enquanto aprende e se desenvolve profissionalmente dentro do ambiente organizacional.**O dia a dia...****Colaboração em Análises e Relatórios**:Contribuir na elaboração de relatórios de desempenho, análises de causa raiz de problemas e apresentações de resultados para a equipe e gestores.**Execução de Tarefas Operacionais**:Realizar tarefas operacionais relacionadas à implementação de melhorias, como atualização de documentação de processos, criação de fluxogramas, entre outros.**Participação em Projetos**:Participar ativamente de projetos de melhoria contínua, aplicando metodologias como Lean Six Sigma e contribuindo com ideias e soluções para resolver problemas específicos.**Suporte Analítico**:O estagiário pode auxiliar na coleta, organização e análise de dados, fornecendo insights importantes para identificar oportunidades de melhoria nos processos.**Pesquisa e Desenvolvimento**:Realizar pesquisa de melhores práticas e novas tecnologias que possam ser aplicadas para aumentar a eficiência operacional da organização.**O **que vai contribuir para o seu sucesso**?**- Ensino Superior Cursando a partir do 5°semestre de Engenharia de Produção, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.- Conhecimento em Pacote Office, principalmente Excel, PowerPoint e Canva;- Desejável Inglês intermediário;- Conhecimento em Power BI.