Estágio Pré Operacional

Detalhes da Vaga

**Você já conhece o Trigo?
Provavelmente já mas nem sabe, acredita?
Somos a maior empresa de varejo do Brasil e um grupo gastronômico que reúne alguns dos nomes mais famosos da culinária brasileira, dentre eles: Spoleto, Koni, Lebonton, Gurumê e, mais recentemente, o China In Box e o Gendai, além das nossas novas marcas digitais (Giusto, Kissô, Cut The Crap, Risie e Strogonosso), com um sistema de franquias presentes em todo o Brasil.
Uma empresa que nasceu com o propósito de democratizar a boa culinária, que cresce num ritmo muito acelerado.
Quer saber um pouquinho mais sobre a nossa história?
Aproveita e dá uma lida no resuminho que tem ali embaixo ;)

**Agora vamos ao que interessa?
**

O cenário de inovação no mercado foodservice é uma realidade, e o Grupo Trigo como o maior grupo de comida de verdade do Brasil não poderia ficar de fora desse processo de transformação digital em seus restaurantes!
Um dos braços do time Pré Operacional é acompanhar a transformação digital das nossas marcas, sendo o nosso papel auxiliar os franqueados durante todo o processo desde o recebimento da ficha de virada até o dia da implantação, acompanhando prazos com fornecedores e mantendo todas as áreas envolvidas no projeto alinhadas em relação ao status dos projetos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gerenciar cronogramas;
- Dar suporte às dúvidas de franqueados;
- Acompanhar o investimento feito pelo franqueado e propor melhoria para novos negócios;
- Acompanhar prazos de fornecedores;
- Propor melhorias nos processos;
- Manter interface com os times envolvidos em cada projeto.
**Requisitos e qualificações** OBRIGATÓRIOS**:

- Cursando Engenharia de Produção, Administração, Economia ou áreas afins;
- Excel intermediário;
- Espírito colaborativo e a capacidade de comunicar;
- Excelentes habilidades para resolver problemas e capacidade de analisá-los, identificar causas e recomendar soluções;
- Ter organização da veia.
**DIFERENCIAIS**:

- Experiência com gestão de projetos;
- Familiaridade com plataformas de gestão;
- Capacidade analítica para construção de métricas para acompanhamento dos projetos.
**Informações adicionais**
Benefícios: Bolsa Auxílio de 1200,00 e 1400,00 (último ano) + Vale Transporte + Vale Refeição / VA (R$30,00/dia) + GymPass + Chef's Club + Day Off de Aniverrsário + Vittude + Chances de Efetivação + Trilha de Carreira.
Quando falamos de uma história inspiradora, falamos também na concretização de um grande sonho, que só se tornou realidade por causa da união de dois grandes amigos.
Tudo começou em 1992, quando Eduardo Ourivio e Mário Chady embarcaram em uma jornada em busca de conhecimento.
Nessa viagem descobriram sua maior ambição: abrir um restaurante.
Assim surgiu o Guilhermina Café, a casa rosa que, apesar de convidativa, não tinha estrutura para o sonho dos nossos personagens.
Os protagonistas dessa história, como em qualquer outra, enfrentaram dificuldades no roteiro.
Por abrir um negócio não planejado se afundaram em dívidas e foram a falência.
No momento em que o sonho tinha se tornado um pesadelo, Eduardo e Mário se reergueram e repensaram a forma que conduziam o negócio.
Após muitos problemas e aprendizados, em 1999 nasce o Spoleto, que se consolidou no mercado porque os dois amigos não desistiram de colocar em prática sua grande causa, Empreender e Democratizar a boa culinária.
Em 2005, a parceria cresceu.
Eles descobriram a mágica de produzir pizza e juntaram a Domino's à família Trigo.
Três anos mais tarde, em 2008, foi a vez da dupla se aventurar pela culinária japonesa ao tomar as rédeas do Koni, uma rede que se integrou ao Grupo em seguida.
Apesar de poucas noites dormidas trabalhando para atingir o objetivo, a cada momento surgia um novo sonho e, com ele, a vontade de torná-lo realidade.
Em 2014, tiveram a ideia de trazer uma opção carioca e descolada para o menu japonês do Grupo Trigo.
Assim, nasce o Gurumê.
Nesse mesmo ano, a dupla realizou o "American Dream", contando com duas lojas do Spoleto com sucesso total nos Estados Unidos.
Em 2018, encerraram um capítulo muito importante dessa história: a parceria com a Domino's Pizza.
Com ele, ficam as lembranças, o aprendizado e a certeza de dever cumprido.
No momento em que um sonho termina, instantaneamente, surgem novos.
E então nasce um novo filho para o Grupo, o LeBonton.
Com inspiração na culinária francesa, o mesmo foi moldado para trazer o sabor inigualável dessa cultura em nosso cardápio.
E falando em crescimento, não poderíamos deixar de destacar os mais novos membros da nossa família: China in Box e Gendai, se unindo ao Grupo Trigo para democratizar, ainda mais, a boa culinária.
Coincidência boa é só para nos ajudar a somar, né?
O China in Box surgiu também em 1992, assim como o Guilhermina.
A pesquisa no mercado brasileiro pela necessidade de comida chinesa na época foi a chave do su


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Analista De Sistemas Fullstack - Remoto

Buscamos um(a) profissional com ampla experiência em desenvolvimento fullstack utilizando Java ou .NET e Angular. Capaz de orientar equipes, definir escopos ...


Ed - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Analista De Crm

Job descriptionGranado | Phebo abre as portas para você! Estamos em busca de um Analista de CRM para fazer parte da nossa equipe. Se você é uma pessoa organi...


Granado Pharmácias | Perfumaria Phebo - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Analista De Banco De Dados Etl

Local de Trabalho: Presencial – Centro do Rio de Janeiro/ RJ Tipo de Contrato: PJ Nível: Sênior Atividades:Você será responsável por atuar no desenvolvimento...


Empregara - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Entry-Level Web Developer

Key Technologies:- Frontend: Vue.js 3 (Composition API) and HTMX- Backend: Flask (Python)- Database: MongoDBRequired Skills:- Strong foundation in JavaScript...


Deeper Systems - Rio de Janeiro

Publicado 2 days ago

Built at: 2025-01-11T07:00:00.590Z