Responsabilidades:1. Realizar o controle de estoque e de obsolescência de materiais, acompanhando as faltas e perdas; 2. Realizar o cálculo do CMV (Custo de Mercadoria Vendida) via sistema semanalmente; 3. Fazer o recebimento de mercadorias das áreas internas e fornecedores; 4. Elaborar o pedido de compras para eventos e abastecimento do estoque; 5. Receber os materiais entregues pelos fornecedores com atenção, conferindo as notas fiscais com os pedidos, verificando suas quantidades e especificações, garantindo a conformidade do material recebido; 6. Levantar as necessidades de compra para reposição do estoque mínimo, conforme critérios da área; 7. Realizar o lançamento de Notas Fiscais no sistema diariamente das entregas recebidas; 8. Realizar a separação e triagem de mercadorias de pedidos para expedição conforme necessidades das áreas (buffet, cozinha e restaurantes); 9. Registrar no sistema diariamente as entradas e saídas de mercadorias e os envios para cada área; 10. Realizar correta estocagem dos produtos e controle de validade utilizando a técnica PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai), visando assegurar a integridade dos mesmos; 11. Realizar a contagem de estoque diariamente para realização de inventários periódicos; 12. Realizar inventário mensalmente, visando a comparação com os dados do sistema, evitando dessa forma, possíveis desvios ou perdas de mercadorias e fazendo as correções necessárias; 13. Realizar diariamente a conferência e armazenamento de mercadorias; 14. Realizar a limpeza e organização das instalações, equipamentos, móveis e utensílios do setor. Requisitos Escolaridade: Ensino superior em andamento (a partir da metade do curso) em Logística, Administração ou áreas correlatas. Experiência: 01 ano de experiência nas atividades do cargo, podendo incluir experiência de estágio. Competências Técnicas: Conhecimento Intermediário em Técnicas de estocagem de Materiais Conhecimento Básico em Excel Conhecimento Básico em Auditoria de estoque Comportamentais:Atenção Organização Responsabilidade Relacionamento interpessoal Dinamismo Organizacionais: Comprometimento Hospitalidade Inovação Foco em resultado ExcelênciaObservações: Disponibilidade de trabalho aos sábados.