Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral ESTOQUISTA DE PRODUÇÃO DESCRIÇÃO DA OCUPAÇÃO: Responsável pela contagem, organização, auditoria e armazenamento de todos produtos refrigerados e congelados de produção própria do Machry. Além disso, é o responsável pela administração de todos insumos intermediários, transformados, estocados nas geladeiras, freezers e câmara fria refrigerada e congelada. Analisa controle de validades dos produtos, sinalizando a gerencia evitando perdas. Conferência de peso, temperatura, controle de planilhas. Realiza conferência e armazenamento de alimentos em câmaras frias, conforme recomendações técnicas para conservação, recebimento, acondicionamento e movimentação física de produtos e mercadorias nos estoques; lançamento de requisições e nota fiscal de entrada, higienização e organização de suas áreas de trabalho, conforme regras de BPF. Apoio direto nas atividades ligadas ao controle de qualidade na empresa a nível de organização e melhorias continuas. DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES: Controle e gestão do estoque: Cuidado no armazenamento e validade de produtos, manuseio e movimentação de produtos e/ou insumos; Responsável pela contagem, abastecimento e validades de todos produtos próprios refrigerados e congelados, prontos para venda. Contagem diária de todo estoque intermediário, de cozinha, confeitaria e padaria, verificando se as pesagens correspondem ao peso estabelecido na lista de porcionamentos; Organização dos espaços físicos de estoques, geladeiras e freezer e limpeza de prateleiras do estoque; Armazenagem de mercadorias conforma IT22: Armazenagem de matérias primas e IT 21- Validade de produtos; Lançar notas de entrada de mercadorias quando necessário; Medir temperatura das geladeiras e freezer das áreas de produção e atendimento e preenchimento da planilha04; Controle da temperatura do equipamento, deverá conhecer IT05- uso do termômetro; Reposição de produtos intermediários para a Cozinha, Confeitaria, padaria e loja. Lançamento de contagens dos estoques no sistema. COMPETÊNCIAS CONHECIMENTOS: saber Normas técnicas de higiene e segurança alimentar para manipulação de alimentos, procedimentos de limpeza e higienização de ambientes, utensílios e maquinário; Conhecimento das quatro operações matemáticas; Conhecimento das medidas padrões de peso; Conhecimentos em Word e Excel (Planilhas) HABILIDADES: saber fazer Leitura e escrita, Leitura e identificação de hora, bem como cálculos de estimativa de tempo, quantidade e custo dos produtos; Coordenação motora. Condicionamento físico; Memória de curto prazo; Boa audição; Boa visão. ATITUDES: querer fazer Atenção, empatia, Iniciativa para prevenir e solucionar problemas, Cuidados aos detalhes, Equilíbrio emocional, Capacidade de trabalhar em equipe;