Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação.
Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor.
Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença!
E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time?
Confira as nossas oportunidades!
#VemPraGRSA /n Competências comportamentais que serão avaliadas: Disciplina; Organização; Agilidade; Foco e atenção.
Competências técnicas que serão avaliadas: Ensino médio completo e/ou cursando; Possuir conhecimentos básicos de informática.
/n TAREFAS DESENVOLVIDAS: Inspeção de matéria-prima no recebimento e durante o armazenamento.
Identificação de produtos durante o armazenamento.
Coleta de amostras de matéria-prima.
Separação e entrega das mercadorias requisitadas para a produção diária.
Controle de quantidade das mercadorias recebidas.
Acondicionamento e armazenamento das mercadorias recebidas e dos produtos em etapas intermediárias de processamento.
Higienização e organização das áreas de estocagem, equipamentos e utensílios.
Controle periódico do estoque físico.
Controle da temperatura de equipamentos e produtos.