RESPONSABILIDADES DO CARGO: Organizar os depósitos (matéria-prima, câmara fria, bebidas, embalagens); Guardar nos devidos lugares, toda mercadoria recebida; Verificar data de validade dos produtos; Informar e separar mercadorias próximas ao vencimento ou vencidas para troca, repasse a produção ou perda; Organizar e abastecer câmara fria, quando necessário; Auxiliar nas tarefas de limpeza das gôndolas do estoque e da câmara fria do produção; Armazenar as mercadorias conforme regulamento da Vigilância Sanitária; Controlar a entrada e saída de produtos do depósito para o inventário; Manter limpo e higienizado o local de trabalho; Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido do gerente; Observar horário de entregas dos produtos para o setor de expedição; Usar uniforme completo, EPI´s e manter higiene pessoal (Barba, cabelo, unhas, aparadas e cortadas), sem a utilização de adornos; Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização. Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa. COMPETÊNCIAS: Requisitos do cargo: Desejável Curso superior concluído ou cursando; Necessário experiência com estoque e organização de almoxarifado; Habilidades em informática para lançamento dos produtos em sistema; Habilidades em trabalhar com pessoas; Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados, conforme necessário; Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho. Experiência: Desejável 6 meses de experiência na área; Treinamentos / Cursos: Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos; Habilidades: Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas; Facilidade em comunicação; Foco na Qualidade; Flexibilidade; Criatividade; Agilidade e Iniciativa; Organização; Dinamismo; Atenção aos detalhes; Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros. BENEFÍCIOS: Vale transporte (descontado 6% do salário base); Convênio Odontológico (após experiência); Cesta Básica (condicionado a não ter faltas); Refeição no local; Café da manhã (pão com manteiga e café com leite); Vale Alimentação; PLR; 10% de desconto em produtos (exceto sorvetes, cigarros e salgadinhos industrializados); 20% de desconto em produtos de fabricação própria; Bolo de aniversário individual.
#J-18808-Ljbffr