RESPONSABILIDADES DO CARGO:
Organizar os depósitos (matéria-prima, câmara fria, bebidas, embalagens);
Guardar nos devidos lugares, toda mercadoria recebida;
Verificar data de validade dos produtos;
Informar e separar mercadorias próximas ao vencimento ou vencidas para troca, repasse a produção ou perda;
Organizar e abastecer câmara fria, quando necessário;
Auxiliar nas tarefas de limpeza das gôndolas do estoque e da câmara fria do produção;
Armazenar as mercadorias conforme regulamento da Vigilância Sanitária;
Controlar a entrada e saída de produtos do depósito para o inventário;
Manter limpo e higienizado o local de trabalho;
Executar tarefas gerais ligadas ao setor ou a pedido do gerente;
Observar horário de entregas dos produtos para o setor de expedição;
Usar uniforme completo, EPI´s e manter higiene pessoal (Barba, cabelo, unhas, aparadas e cortadas), sem a utilização de adornos;
Participar de reuniões quando solicitado, bem como treinamentos oferecidos pela organização.
Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.
COMPETÊNCIAS:
Requisitos do cargo:
Desejável Curso superior concluído ou cursando;
Necessário experiência com estoque e organização de almoxarifado;
Habilidades em informática para lançamento dos produtos em sistema;
Habilidades em trabalhar com pessoas;
Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados, conforme necessário;
Atitude amigável e respeitosa em relação aos clientes e colegas de trabalho.
Experiência:
Desejável 6 meses de experiência na área;
Treinamentos / Cursos:
Desejáveis boas práticas em manutenção de alimentos;
Habilidades:
Ter espírito colaborativo para auxiliar a equipe em situações mais complexas;
Facilidade em comunicação;
Foco na Qualidade;
Flexibilidade;
Criatividade;
Agilidade e Iniciativa;
Organização;
Dinamismo;
Atenção aos detalhes;
Adaptação a trabalhos repetitivos e rotineiros.
BENEFÍCIOS:
Vale transporte (descontado 6% do salário base);
Convênio Odontológico (após experiência);
Cesta Básica (condicionado a não ter faltas);
Refeição no local;
Café da manhã (pão com manteiga e café com leite);
Vale Alimentação;
PLR;
10% de desconto em produtos (exceto sorvetes, cigarros e salgadinhos industrializados);
20% de desconto em produtos de fabricação própria;
Bolo de aniversário individual.
#J-18808-Ljbffr