Receber, separar e armazenar os insumos e materiais entregues pelos fornecedores, conferir as notas fiscais com os pedidos, verificar quantidades, qualidade e especificações. Controlar o estoque. Assegurar que as atividades rotineiras estão sendo feitas corretamente. Distribuir ou abastecer materiais, equipamentos e insumos para as equipes operacionais.Responsabilidades:Receber mercadorias e realizar a conferência, confrontando notas / pedidos e materiais recebidos (marcas, quantidades, volumes, qualidade e vencimento);Organizar o armazenamento de materiais e produtos de forma a preservar a sua integridade física e condições de uso, de acordo com as características de cada material, bem como para facilitar a sua localização e manuseio;Identificar mercadorias;Registrar entrada e saída de mercadorias visando facilitar a reposição e elaboração dos inventários;Participar da elaboração de pedidos de compras;Realizar / participar de inventários periodicamente;Registrar informações necessárias sobre as atividades realizadas;Organizar o ambiente de trabalho e materiais utilizados após a execução das tarefas e ao término da jornada de trabalho;Executar tarefas correlatas;Informar a chefia imediata qualquer irregularidade encontrada nas tarefas e nas instalações das dependências de trabalho;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Requisitos:Conhecimento em informática;Experiência anterior na função.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Informações Adicionais:Local de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação: Efetivo CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional
#J-18808-Ljbffr