Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Repositor

**ATRIBUIÇÕES**: - Verificar área de venda; - Realizar a buscar de mercadorias no deposito; - Realizar abastecimento de mercadorias; - Abertura caixa; - Reg...


Grupo Coutinho (Extrabom Supermercados) - Espírito Santo

Publicado 4 days ago

Expedidor - Shop Moxuara F35

A **Sipolatti** está entre as maiores empresas da rede de varejo do Brasil. Queremos, cada vez mais, **conquistar** cada cantinho do país e ajudar ainda mais...


Sipolatti - Espírito Santo

Publicado 4 days ago

Auxiliar De Logística

Grupo Mixtel Um grupo de embaixadores das mudanças mercadológicas e entusiastas da inovação!Atuando desde 1996, somos a soma das marcas Mixtel Atacado, Eletr...


Espírito Santo

Publicado 4 days ago

Analista De Distribuição

Buscamos um profissional para analisar a demanda de abastecimento de produtos das filiais do grupo Autoglass. Que tenha uma visão crítica para identificação ...


Autoglass - Espírito Santo

Publicado 4 days ago

Detalhes da Vaga

Bar e Restaurante admite Estoquista em Vitória.
Responsável por receber e conferir as entregas de fornecedores.
Verificar a quantidade e a qualidade dos produtos entregues, comparando com as notas fiscais e relatórios de pedidos.
Armazenamento adequado:
Após o recebimento, organizar e armazenar os produtos nos locais apropriados dentro do restaurante. Eles devem garantir que os itens sejam armazenados corretamente para manter a qualidade e evitar danos.
Manter registros precisos dos níveis de estoque de cada item, monitorando a quantidade disponível e registrando as entradas e saídas de mercadorias.
Sinalizar o estoque mínimo de cada produto de acordo com o padrão e sinalizar para o gerente a necessidade de reposição.
Responsável por distribuir os suprimentos necessários para as diferentes áreas do restaurante, como cozinha, bar e salão, garantindo que cada área tenha os materiais e ingredientes necessários para suas operações diárias.
Garantir a qualidade e a segurança dos alimentos, verificando regularmente as datas de validade dos produtos e removendo itens vencidos ou próximos da validade dos estoques, através do PVPS (Primeiro que Entra, Primeiro que Sai).
Trabalhar em estreita colaboração com outros membros da equipe, como chefes de cozinha, gerentes de operações e líderes de salão/bar, para garantir uma gestão eficiente dos estoques e suprimentos.
Manter as áreas de armazenamento limpas e organizadas, garantindo que os produtos sejam armazenados de forma higiênica e segura.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2025-01-09T00:09:12.576Z