Eatsy Restaurante e CafeteriaSomos uma empresa que é composta por restaurante, cafeteria e empório, focados em oferecer produtos saudáveis, variados e inclusivos, atendendo um público que busca por mais saúde no dia a dia e aqueles com restrições alimentares.A experiência na área de alimentação e cafeteria desde 2009 e o prazer em bem servir impulsionaram os sócios Danielle Serafim e Alexandre Arns, a se aventurarem em Florianópolis, inaugurando em 2015 um empório de produtos naturais e uma pequena cafeteria direcionados à alimentação saudável. Aliados a um excelente atendimento e uma variedade de produtos saudáveis, a empresa foi crescendo rapidamente de forma orgânica e gradativa.Com a necessidade de uma identidade própria com visibilidade no mercado de alimentação saudável, a marca EATSY foi criada em 2018, uma junção das palavras EAT (comer) e EASY (fácil), a partir da proposta de oferecer um cardápio saudável e variado a qualquer hora do dia, justificando nosso slogan:"Alimentação Saudável Todo Dia"Venha fazer parte da nossa equipe!Descrição da vaga:Suas principais responsabilidades incluem:Recebimento e Conferência de Mercadorias:• Receber e conferir mercadorias conforme notas fiscais.• Organizar os produtos da cozinha seguindo as orientações do chefe de cozinha.• Arrumar mercadorias de empório e produtos a granel no estoque, priorizando a ordem de validade.• Fracionar produtos a granel (caixas de papelão ou sacas) em pacotes de 5kg, quando necessário.Gestão de Notas Fiscais e Boletos:• Registrar todas as notas fiscais e boletos recebidos na planilha indicada.• Entregar diariamente as notas fiscais e boletos para o setor administrativo.Fiscalização de Produtos e Insumos:• Garantir a entrada, saída e armazenagem correta dos produtos e insumos da cozinha.• Verificar validades e gerenciar trocas de produtos com fornecedores ou a pessoa responsável.Distribuição de Produtos:• Separar e encaminhar produtos solicitados pela cozinha, empório ou área de granel.• Realizar a baixa no sistema (almoxarifado) dos produtos retirados para consumo interno ou utilização na cozinha.Controle de Estoque:• Controlar o estoque mínimo e solicitar a reposição de itens necessários para a pessoa responsável.• Elaborar semanalmente a lista de compras de empório e produtos a granel.Inventário e Controle de Perdas:• Realizar o inventário mensal de produtos (empório, granel e cozinha).• Registrar desperdícios e quebras no sistema, garantindo o controle adequado.Precificação e Cadastro:• Cadastrar novos itens em parceria com o responsável.• Conferir o preço de venda com o valor de compra registrado na nota fiscal.Limpeza e Organização:• Zelar pela limpeza e organização do estoque conforme cronograma definido.Separação de Produtos para Áreas Específicas:• Realizar a separação dos itens para a cozinha (segundas e quintas-feiras).• Separar os produtos para o empório e cafeteria conforme listas fornecidas.Requisitos para a Função:Organização e atenção aos detalhes.Capacidade de seguir cronogramas e procedimentos.Conhecimento básico de planilhas e sistemas de gestão de estoque.Proatividade para resolver pendências com fornecedores.Local: Avenida Madre Benvenuta, 1392 – Santa Mônica – Florianópolis / SCOferecemos:• Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo.• Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.• Alimentação no local• Vale transporte• Salário: R$ 838,00Horário: 08:00 às 12:00h.
#J-18808-Ljbffr