Estoquista - SND - Santa Lucia
Salário: R$1.921,58 + benefícios
Horário: Seg a Qui de 07:00 às 17:00 e Sex de 07:00 às 16:00
Requisitos/Exigidos: Ensino Médio Completo / Vivência em cozinha industrial ou hospitalar e curso de excel.
Desejável: Cursos na área de logística / Curso Manual de Boas Práticas, curso técnico sobre as normas da vigilância sanitária.
Responsabilidades e atribuições
Profissional é responsável por receber as mercadorias, conferir, armazenar e organizar o estoque. Registro de informações importantes para controle interno. Recebimento de mercadorias, pesagem, conferência, armazenagem e dispensação. Realizar rastreabilidade dos insumos. Alimentar planilha de descarte de doações (perdas). Receber doações encaminhadas da Unidade Concórdia. Enviar e protocolar insumos para Unidade Concórdia quando necessário. Separar doações para que possam ser desprezadas as que chegam impróprias para o consumo. Realizar contagem do estoque diariamente conferindo estoque físico com estoque satélite. Anotar dispensação de todos os insumos em planilha e disponibilizar a técnica para dispensação em sistema. Realizar vistoria dos carros mediante a entrega de mercadorias. Separar insumos no quantitativo adequado para final de semana e feriados conforme execução de cardápio. Auxiliar na preparação de elaboração de lanches para o setor. Separar as requisições de insumos, descartáveis para o dia seguinte e para o noturno e finais de semana. Organizar e limpar o estoque diariamente. Retirar junto ao almoxarifado produtos de requisição. Limpar geladeiras e freezers conforme escala. Higienizar o chão do estoque todo final de plantão. Disponibilizar aos funcionários do SND os materiais quando necessário. Ajudar na organização da cozinha. Verificar diariamente se os equipamentos estão funcionando adequadamente. Retirar carnes para o jantar e almoço dia seguintes. Higienizar a sala dos nutricionistas toda segunda-feira. Auxiliar no que for PRECISO na cozinha. Fazer Limpeza DIARIAMENTE do estoque e manter o local mais limpo e organizado. Guardar todas as mercadorias que chegarem. (exceto as carnes, pois as mesmas devem ser guardadas no momento da entrega). Deixar o estoque e cozinha organizada. Controle total do estoque. Aferir temperatura do freezer e geladeiras no período da tarde. Observar as normas de segurança, controle ambiental e outras internas e/ou a legislação, pertinentes às suas atividades. Participar e sugerir melhorias nas ferramentas da qualidade, conferência e aplicabilidade de POP, Gerenciamento de Risco e Mapa de processo. Executar outras tarefas similares às acima descritas a critério do gestor.
Informações adicionais
Nossos Benefícios:
Restaurante na empresa
Vale transporte
Cesta alimentação de 180,00
Plano odontológico
Plano de saúde Unimed - cooparticipativo
Desconto em faculdades e farmácias
Programa saudavelmente
Convênio com o SESC/MG
#J-18808-Ljbffr