Osasco, São Paulo, BrasilNosso Modo de Fazer no Time:Transforme sua carreira com o iFood!
Somos uma empresa brasileira de tecnologia referência na América Latina.
Por meio de soluções inovadoras, conectamos milhares de restaurantes a milhões de consumidores diariamente com uma média de 100 milhões de pedidos mensais.
Além do delivery de comida, também somos Mercado, Farmácia e Pet.
Temos também o iFood Pago, nossa Fintech, que engloba o iFood Benefícios, o vale alimentação e refeição do iFood e o próprio iFood Pago, o banco do restaurante.
Junte-se a nós e faça parte de uma equipe que está sempre à frente com tecnologia de ponta e inovação constante.Seu Cardápio Diário:Desenvolver e manter relacionamentos sólidos com nossos restaurantes parceiros, especialmente os de grande porte.Gerenciar a carteira de clientes da região, garantindo a satisfação e o crescimento dos parceiros.Ser incansável na busca do atingimento das metas e resultados individuais, dos parceiros e da companhia.Oferecer consultoria de mercado e suporte personalizado aos restaurantes, com olhar para estratégias de CRM.Promover e implementar novos produtos e soluções para os parceiros.Ser disruptivo nas suas iniciativas, buscar inovar, impactar e gerar valor dentro e fora do iFood.Realizar conversas difíceis e gerenciar momentos de atrito com inteligência emocional.Analisar criticamente as operações dos restaurantes e propor melhorias estratégicas para aumentar a receita.Residir na região de atuação (São Paulo Capital).Disponibilidade para modelo híbrido de trabalho (escritório, rota em restaurante e home office).Experiência em vendas consultivas e gestão de relacionamento / CRM (perfil Farmer ou Pós-vendas).Alta capacidade analítica e gestão estratégica de dados.Perfil comercial com habilidades em negociações.Excelência em comunicação oral e escrita, com ótimas habilidades interpessoais.Alto nível de energia, entrega e senso de dono do negócio.Nível avançado em pacote office (Excel, Power Point, etc) ou pacote google (Sheets, Docs, etc).Perfil empreendedor, hands on.Capacidade de olhar estrategicamente para as operações dos restaurantes e criticar construtivamente.Experiência em gerenciamento de risco e inteligência emocional.Para Realçar o Sabor:Conhecimento de SQL/Python.
#J-18808-Ljbffr