Somos a Companhia de Jesus, também conhecida como Ordem dos Jesuítas, fundada pelo basco Inácio de Loyola e aprovada oficialmente pelo Papa Paulo III, em 27 de setembro de 1540.
Em quase 480 anos de história, temos colaborado com a transformação da sociedade por meio da espiritualidade, da promoção social, do diálogo intercultural e inter-religioso, do serviço da fé e da promoção da justiça.
Oferecer educação de qualidade é outra marcante característica da Companhia de Jesus, responsável pela produção de conhecimento para o desenvolvimento social por meio da pesquisa científica e do aprofundamento intelectual.
Atualmente, somos cerca de 16 mil jesuítas atuando em torno de 100 países dos cinco continentes. Hoje, no Brasil, são mais de 450 jesuítas e 8 mil colaboradores atuando em 21 estados brasileiros e Distrito Federal, nas áreas Educação, Social, Espiritualidade, Serviço da Fé, Juventude e Vocacional, entre outras.
/n Escolaridade : Ensino Fundamental completo. Experiências anteriores na área e vivência em unidades com crianças Conhecimento e habilidades: Manutenção, preparo e armazenamento de alimentos.
/n Preparar a alimentação da unidade e distribuir aos atendidos, orientando quanto à higiene e ao bom aproveitamento dos alimentos; Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios ,aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação do (a) Cozinheiro (a) e ou Nutricionista; Limpar e organizar os utensílios e ambientes próprios para a preparação, distribuição e consumo de alimentação seguindo orientações estabelecidas; Atuar no recebimento ,conferencia e armazenagem de compras referentes a gênero alimentícios ,organizando o estoque de alimentos da unidade; Atuar no controle de estoque de alimentos da unidade, observando suas condições e prazos de validade para consumo, comunicando de imediato sobre eventuais irregularidades tanto de ordem quantitativa com qualitativa; Avaliar juntamente com a Coordenação da unidade e com a(o) Cozinheira(o) a aceitação de alimentação oferecida aos atendidos com o intuito de zelar pela qualidade dos alimentos e boa alimentação.