Fermentador
Empresa:

Grupo Itajobi - Unidades Carolo E Itajobi


Detalhes da Vaga

Realizar processo de fermentação ajustando a alimentação das dornas, a vazão de água e vinho. Verificando a temperatura do vinho, o tempo de início e encerramento da fermentação.**Responsabilidades e atribuições**Controlar e prevenir infecção nas leveduras, evitando problemas na fermentação.Verificar e controlar o brix e temperatura das dornas e do mosto.Preparar o fermento adicionando água, ácido e bactericida quando necessário, em quantidades adequadas de acordo com orientação do superior imediato e recomendações do laboratório.Manter-se informado sobre as análises do laboratório, tomando providências para corrigir qualquer anormalidade encontrada.Efetuar controle de medição da qualidade e da temperatura do vinho a cada três horas, utilizando-se de aparelhos medidores e efetuando as anotações.Controlar a alimentação das dornas, verificando a entrada de caldo e fermento, acompanhando o processo de fermentação e adicionando os produtos químicos necessários ao bom andamento.Acompanhar o processo de separação do fermento através da centrifugação.Preencher os boletins de produção para documentação das informações transmitidas na troca de turno.Estar sempre alerta quanto às mudanças de concentração do fermento, brix e teor alcoólico, pois nem sempre são os mesmos.Startup da fermentação ou paradas programadas organizar a liquidação e o reinício conforme orientação técnica.Zelar pelas ferramentas, equipamentos e materiais de trabalho, mantendo o local em excelentes condições de ordem, limpeza e conservação.**Requisitos e qualificações**Ensino Médio Completo, experiência na função e disponibilidade de horário.**Informações adicionais**Convênio médico e Odontológico, Transporte.Com duas unidades, uma localizada na cidade de Marapoama (Unidade Itajobi) e outra na cidade de Pontal (Unidade Carolo), ambas no interior do Estado de São Paulo, o Grupo Itajobi transforma a cana-de-açúcar em açúcar, etanol e energia renovável.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Fermentador
Empresa:

Grupo Itajobi - Unidades Carolo E Itajobi


Técnico Em Radiologia Aps Externo

Técnico em Radiologia - APS Santa Marcelina Principais atribuições - Realizar exames radiológicos, selecionar técnicas radiográficas, filtros, orientar o pos...


Desde Santa Marcelina Saúde - São Paulo

Publicado 24 days ago

Pessoa Tutora Presencial - Enfermagem

A Cogna tem mais de 50 anos de tradição e é atualmente uma das maiores empresas do setor de educação, atuando junto ao segmento B2C de Ensino Superior. A tra...


Desde Cogna Educação - São Paulo

Publicado 24 days ago

Líder - Biomédico

**Quais serão seus desafios**:- Direcionar e prestar suporte para a equipe na execução das atividades e processos na área de técnicas manuais;- Suporte no pl...


Desde Db - Diagnósticos Do Brasil - São Paulo

Publicado 24 days ago

Especialista Em Saúde E Segurança (Health &

O QUE PROCURAMOS?Buscamos um(a) Especialista em Saúde e Segurança para coordenar os esforços e implementar as ações que irão garantir a proteção da segurança...


Desde Hilti - São Paulo

Publicado 24 days ago

Built at: 2024-06-02T19:17:35.911Z