Detalhes da Vaga

Área de trabalho: Área de Cocção, Carnes (frango) e Processos da cozinhaTarefas Desenvolvidas: Verificar a qualidade dos alimentos, separar matéria prima, realizar o descongelamento adequado, pré-preparo, temperagem e preparo (cocção) observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos descontaminação e controlam desperdícios. Higienização dos equipamentos, utensílios e área de trabalho. Salário: 1892 Cargo: Cozinheiro Empresa: Primu´s Araújo Empório, Pani e Restaurante Atua como rede de padarias. Ramo: Comércio - Outros (HF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Gerente Enfermagem Corporativo De Centro Cirúrgico

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Experiência e vivência na gestão de centro cirúrgico. Construção e implantação de protocolos mínimos de...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 2 days ago

Consultor Sênior De Avaliação De Áreas Rurais E Ativos Biológicos - Bdo

A vaga é de sênior na área de Ativos Fixos, com ênfase em Avaliação de Áreas Rurais e Ativos Biológicos. REQUISITOS: • Superior Completo em Engenharia Agronô...


Bdo Brazil - São Paulo

Publicado 2 days ago

Médico (A) Oftalmologista Geral

Venha fazer parte do corpo clínico do CEMA Conhecido nacionalmente, desde 1975, pela excelência de seu atendimento clínico e cirúrgico nas especialidades de ...


Cema Hospital Especializado Ltda - São Paulo

Publicado 2 days ago

Gerente Enfermagem Hospitalar

Vaga também para PcD RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Atuar com avaliação dos serviços de enfermagem; Liderar/gerenciar equipe assistência dentro da unidade;...


Hapvida Notredame Intermédica - São Paulo

Publicado 2 days ago

Built at: 2024-11-15T13:21:49.831Z