Atender clientes e hóspedes, servindo alimentos e bebidas, de acordo com os pedidos.
- Oferecer alternativas de serviços do restaurante, visando satisfazer as necessidades dos hóspedes e clientes.
- Providenciar o abastecimento e a disposição de utensílios de serviços de mesa, bem como o abastecimento dos Buffets nos restaurantes e eventos, de acordo com o cardápio e as normas, orientações, assegurando o padrão de qualidade na apresentação e preservação dos alimentos.
- Auxiliar a Liderança imediata no controle de estoque de utensílios de mesa, garantindo a disponibilização dos mesmos para execução dos serviços.
- Zelar pela organização e limpeza do restaurante, providenciando a higienização do salão, mesas e utensílios, conforme procedimentos e políticas internas e diretrizes estabelecidas pela Liderança imediata.
- Manter a Liderança informada sobre o andamento dos trabalhos, irregularidades, falhas e demais intercorrências.
- Executar outras atividades afins acordadas ou definidas pela Liderança imediata.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.400,00 - R$2.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Auxílio-moradia
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Plano de Incentivo
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (preferencial)
Idioma:
- Inglês (preferencial)
- Espanhol (preferencial)
- LIBRAS (preferencial)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (preferencial)