Eating Bear Curitiba - Empregado(a) de Mesa / Waiter / Waitress / Bartender / Barmaid (M/F)
Você pode ter uma experiência de trabalho fantástica no Restaurante Eating Bear!
Procuramos mais do que um garçom.
Nosso objetivo é encontrar uma pessoa de hospitalidade totalmente engajada no atendimento ao cliente e aberta para aprender nossa experiência de harmonização de vinhos.
Portanto, aqui você conhecerá nossas rotas de sabores para harmonizar com as grandes dimensões do vinho: mineral, cítrico, frutado e de carvalho.
Um menu sem entradas nem pratos principais?
Exatamente, com porções de 4 dimensões organolépticas diferentes: verduras, peixes, carnes e queijos.
O Eating Bear Lisbon é propriedade da Adhoc Wine & Spirits - Barbizani Caiado Estates, uma das principais adegas portuguesas.
Podemos treiná-lo melhor neste nível do que a maioria dos nossos concorrentes.
Quase toda semana há treinamento no local sobre todos os tipos de drinks, harmonizações e eventos.
Na vertente do Bar, a experiência dos nossos clientes continua com cocktails de autor, vinhos do Porto e cafés.
Você aprenderá como executar com perfeição coquetéis de vinho, coquetéis de assinatura, servindo vinhos fortificados e licores, bem como todo o Portfólio de Vinhos Adhoc.
Procuramos pessoas polivalentes, honestas e orientadas para o cliente!
- You can have a fantastic work experience at Eating Bear Restaurant!
_
- We are looking for more than a waiter.
We aim to find a hospitality person fully engaged in customer _
- service and open to learn our wine pairing experience.
_
- Therefore here you will learn about our routes of flavors to pair with the great dimensions of wine: _
- mineral, citric, fruity and oaky.
A menu without starters or main dishes?
Exactly, with portions from 4 _
- different organoleptic dimensions: greens, fish, meat and cheeses.
_
- Eating Bear Lisbon is owned by Adhoc Wine & Spirits - Barbizani Caiado Estates, a Portuguese leading _
- winery.
We can train you better at this level than most of our competitors.
Almost every week there is _
- training on site about all types of drinks, pairings and events.
_
- On the Bar angle, our clients' experience continues with signature cocktails, port wines and coffees.
You _
- will learn how to perfectly execute wine cocktails, signature cocktails, serving fortified wines and liquors, _
- as well as all the Adhoc Wine Portfolio.
_
- synergies with upselling products and services.
_
- We are looking for multi task, honest and customer oriented people!
_
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (preferencial)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
- Atendimento em Restaurantes (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (preferencial)
- Turno noturno (preferencial)