Realiza o atendimento dos clientes, recepcionando-os e servindo refeições e bebidas aos mesmos.
**Responsabilidades e atribuições**
Realizar o abastecimento de áreas de Estar Médico e onde for necessário, como coffee breaks, brunchs;
Verificar e garantir que os itens necessários sejam repostos com boa apresentação;
Garantir a temperatura adequada de bebidas e preparações, assim como, a correta armazenagem;
Prestar informações aos clientes atendidos e repassar solicitações à gestão;
Realizar limpeza e organização das áreas atendidas e utensílios usados para servir;
Montar mesas, aparadores e buffets.
**Requisitos e qualificações**
Ensino Médio Completo
Experiência anterior na função
**O QUE VALORIZAMOS**
Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Atenção aos detalhes
Cumprimento de regras e procedimentos
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: Escala 5x2
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
4.525 colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
1177 pontos de atendimento.