O Coco Bambu possui atualmente 76 unidades em todo o Brasil. Estamos presentes em 18 estados e no Distrito Federal. Com alta gastronomia, ambiente sofisticado, acolhedor e atendimento encantador! Somos reconhecidos como o maior e melhor restaurante do Brasil pelos nossos clientes e pela nossa grande família composta por mais de 7 mil e 500 colaboradores! QUER SABER COMO TUDO COMEÇOU? Iniciamos no ano de 1989 em Fortaleza/CE com o Dom Pastel, primeiro restaurante fundado por Afranio e Daniela Barreira. Esta unidade foi inspiração para o crescimento da rede Coco Bambu, que desde então vem encantando e atraindo clientes nos mais diversos estados do Brasil.
Considerado o maior e melhor restaurante do Brasil, com especialidade em frutos do mar, o Coco Bambu possui um amplo e variado cardápio, com comidas e bebidas deliciosamente diferenciadas, feitas com ingredientes frescos da mais alta qualidade. Os pratos são bem servidos e toda essa excelência é apresentada a preços acessíveis.
Nossas unidades são amplas, possuem decoração rústica e elegante, oferecendo aos nossos clientes um ambiente sofisticado e aconchegante. E no coração disso tudo, está o nosso time de mais de 7 mil pessoas que vibram a nossa energia e compartilham dos nossos valores fazendo o Coco Bambu crescer e encantar a cada dia! Se identificou? Venha fazer parte dessa grande família! /n Ensino médio completo; Experiência em varejo (desejável). Ensino Médio (completo); Experiência na função. /n Atender os clientes com educação, respeito e simpatia; Produzir diferentes categorias de pescados; Retirar os ingredientes no deposito; Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida pela empresa; Realizar todo o processo de mistura de ingredientes para a confecção da massa; Realizar processo de modelagem e encaminhar o pedido ao fornecedor; Efetuar o preenchimento dos formulários de controle de qualidade; Realizar o controle de validade de produtos acabados; Organizar e limpar a seção com o desperdício e com vontade de trabalhar;