EMPREENDIMENTO HOTELEIRO - NH HOTÉISO NH Feira de Santana será o futuro hotel localizado no Edifício Charmant, sendo gerido pela rede Internacional NH que opera mais de 350 hotéis em 31 países. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES:
1. Responsabilidades Técnicas
- Realizar a montagem e a conferência do mise-en-place, observando se está de acordo com o atendimento aser prestado. Efetuar a checagem dos menages, lavando e repondo os saleiros, cinzeiros e arranjos disponíveis. Colher informações diariamente sobre os acompanhamentos, pratos e bebidas a serem sugeridos, bem comosobre as orientações específicas do dia, incluindo as que dizem respeito à dobra de guardanapo a seradotada. Atender diretamente ao cliente, desde sua recepção e encaminhamento à mesa. Oferecer bebidas, sugerir pratos e acompanhamentos, servindo-os e recolhendo após o uso. Conduzir a roupa de mesa à lavanderia e providenciar no seu retorno ao setor.2. Responsabilidades Administrativas e Jurídicas
- Cuidar pela correta anotação dos pedidos nas comandas, verificando as solicitações dos clientes efornecendo à cozinha as informações complementares que se fizerem necessárias.3. Responsabilidades Humanas e de Pessoal
- Contatar com hóspedes, mantendo boa postura e apresentação pessoal, fornecendo informações eindicações, agindo com presteza e cordialidade.4. Responsabilidades Comerciais
- Incentivar a venda de pratos e bebidas nos Restaurantes. Zelar pela imagem do hotel e satisfação dos clientes. Cuidar pela otimização do atendimento nospontos de venda de alimentos e bebidas. Cuidar das reclamações verbais em que possa obter solução imediata, ou encaminhar ao superior o maisbreve possível. CARACTERÍSTICAS DESEJADAS:
Dinamismo;Iniciativa;Habilidade Motora;Atenção;Facilidade no trato com as pessoas;Boas maneiras. PRÉ-REQUISITOS:
Necessário ter experiência na função; QUALIFICAÇÕES:
Primeiro Grau Completo;Desejável Curso de Garçom. INFORMAÇÕES IMPORTANTE:
São 09 vagas. Salário:
R$ 1.495,00Gratificação de taxa de serviços;Alimentação incluída. HORÁRIOS:
04 Vagas:
de Terça-feira à Sábado das 16:
00 até às 02:
00 (com intervalo para descanso) 01 Vaga:
de Segunda-feira à domingo das 06:
00 até às 14:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda quinta-feira) 01 Vaga:
de Segunda-feira à domingo das 06:
00 até às 14:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda sexta-feira) 01 Vaga:
de Segunda-feira à domingo das 07:
00 até às 13:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa todo sábado) 01 Vaga:
de Terça-feira à domingo das 07:
00 até às 13:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda segunda-feira)01 Vaga:
de Segunda-feira à domingo das 15:
00 até às 01:
00 (com intervalo para descanso e folga fixa toda terça-feira)