Restaurante de Curitiba está em busca de profissionais que sejam responsáveis, comprometidos e dedicados que possam realizar as seguintes atividades: Zelar pela apresentação pessoal e pela segurança individual e coletiva; Dominar a composição do cardápio; Garantir o preparo das praças de acordo com o padrão da casa: abastecer galheteiros e porta guardanapos e higienizar os utensílios; Recepcionar os clientes, apresentando o cardápio com maestria, consultando-os sobre as preferências e fazendo-lhes sugestões para auxiliá-los na escolha dos pratos; Servir e distribuir alimentos, couvert, sobremesas, bebidas, café/chá, entre outros, de acordo com os procedimentos; Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados e encaminhar os mesmos para lavagem; Ouvir atentamente as dúvidas dos clientes ou reclamações, resolver quando possível ou redirecionar para quem possa resolver; Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações do salão, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos; Focar na manutenção das mesas. Oferecer, no momento adequado, o cardápio de sobremesa e demais itens como café e/ou chá; Manter o salão limpo e organizado; Fechar a conta e recebê-la; Comandar quando necessário pedidos feitos ao telefone. As características necessárias para esta função são: Atitude; Proatividade; Iniciativa; Agilidade; Respeito; Trabalho em Equipe; Bom senso de organização e limpeza; Foco na excelência no atendimento. Experiência prévia na função Habilidade em atendimento ao cliente Conhecimento básico de etiqueta e protocolo Capacidade de trabalhar em equipe Boa comunicação verbal Organização e agilidade Flexibilidade de horários Conhecimento de bebidas e comidas Capacidade de lidar com situações sob pressão Conhecimento de normas de higiene e segurança alimentar Beneficios: Formação Acadêmica: Não informado Experiência: Salário: A combinar Cargo: Garçom / garçonete Empresa: To You Gestão Inteligente Empresa especializada em recrutamento e seleção. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (JJ)