O **Garçom** é quem fica responsável pelo principal relacionamento com o cliente.
A opinião que o cliente forma do estabelecimento está diretamente relacionada com o tratamento que recebeu desse profissional, por isso é importante entender que a relação entre **Garçom** e **Cliente** precisa gerar uma boa experiência.
Ter atenção, cuidado e carinho da entrada na casa até a saída.
**Responsabilidades e atribuições**
- Oferecer excelente serviço de atendimento para garantir satisfação
- Anotar os pedidos do cliente e servir pratos e bebidas
- Cumprimentar e levar os clientes às suas mesas
- Apresentar o cardápio e dar informações detalhadas quando solicitadas (p.ex.
sobre porções, ingredientes ou potenciais alergias a alimentos)
- Preparar as mesas colocando talheres, copos, molhos ou qualquer utensílio ou insumo de acordo com a necessidade de casa unidade alife
- Informar os clientes sobre os pratos e bebidas do dia
- Dar recomendações sobre o cardápio caso solicitadas
- Vender produtos adicionais quando adequado
- Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas, usando o software EPOC, anotação de pedidos ou memorização
- Verificar a identidade dos clientes para garantir que tenham idade para consumir bebidas alcoólicas
- Comunicar os detalhes do pedido à brigada de cozinha
- Servir os pedidos de alimentos e bebidas
- Conferir a limpeza e apresentação de pratos e talheres e comunicar quaisquer problemas
- Arrumar a mesa e manter o salão organizado para receber os próximos clientes
- Entregar a conta e receber o pagamento
- Levar louça, copos e talheres sujos para serem limpos na cozinha/copa
- Seguir todas as normas pertinentes do ministério da saúde
- Proporcionar excelente atendimento aos clientes gerando uma boa experiência
**Requisitos e qualificações**
- Saber ouvir e ter comunicação clara
- Capacidade de organização
- Conhecimento em bebidas gasosas e destiladas
- Habilidade em estabelecer relacionamento com os clientes
- Visão de crescimento
- Boa capacidade em trabalhar sobre pressão
- Conhecimentos básicos de matemática
- Sólidas habilidades organizacionais e para multiplicidade de tarefas, com a capacidade de bom desempenho em ambiente de ritmo rápido
- Espírito de equipe
- Flexibilidade para trabalhar em turnos
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
Caixinha no mês;
Vale transporte ou Vale combustível;
Vale Refeição ou Almoço na empresa;
Seguro de Vida;
Plano de carreira;
Bonificações.
Temos duas unidades de negócios:
- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,
Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as
marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame
Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e
restaurante delivery Nino Casa Tua.
A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef
italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como
Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e
Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".
Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo
de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito
comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.