A Bourbon Gastronomia está buscando um Garçom , para compor o time da Rio Hotel By Bourbon Indaiatuba , localizado no bairro Helvetia - Indaiatuba-SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
ATIVIDADES: Atender solicitações realizadas através das comandas, realizar o polimento de utensílios, louças e talheres, utilizando produtos de limpeza específicos, preparar mise en place conforme padrão estabelecido pela empresa, reorganizar e higienizar as mesas após a saída dos clientes, repondo louças, talheres e enxovais, mantendo o padrão de organização definido pela empresa, Receber e atender suas solicitações, sugerindo os itens do cardápio, com o objetivo de proporcionar serviço de qualidade e ter experiência com drinks, ter noções básicas de informática para lançamentos das comandas.
REQUISITOS: Ensino Médio Completo DIFERENCIAIS: Ter experiência no segmento hoteleiro.
Ter veiculo próprio.
BENEFÍCIOS: - Vale transporte ou auxílio combustível - Vale refeição - Convênio Médico - Convênio Odontológico - Convênio com farmácia - Seguro de vida - Prêmio assiduidade HORÁRIO: 15:00 as 23:10 (escala 6x1) CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ: [ALÉM DOS BENEFÍCIOS OFERECIDOS A NÍVEL REDE, INCLUA TAMBÉM AQUELES ESPECÍFICOS DA SUA UNIDADE ] - Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias); - Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica; - Wellhub (Descontos em academias); - Folga no dia do aniversário; - Festas temáticas; - Confraternização especial em datas comemorativas; - Adiantamento salarial; - Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental; - Vantagens nas programações e cursos do SESC; - 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias; - Mimo de Aniversário; - Cesta de Natal.
Local de trabalho: Indaiatuba, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Auxiliar