Garçom - Barra da Tijuca/RJ
Segmento: Hospitalar de grande porte
Ensino Fundamental completo
Experiência no mínimo 1 ano registrado em carteira de trabalho
Disponibilidade para atuar na escala 12x36 de 11h às 23h ou 06h às 18h
- Responsabilizar-se pela higienização e o pré-preparo de alimentos, bem como auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições, a fim de otimizar o tempo gasto no processo produtivo de refeições, de acordo com os conhecimentos técnicos e as normas da Instituição, sob a luz do Código de Ética
- Executar o pré-preparo das refeições que serão servidas através da orientação do Cozinheiro, realizando o descasque e os cortes dos alimentos, com a finalidade de agilizar o processo de elaboração dos mesmos. - Auxiliar o Cozinheiro nas etapas de elaboração das refeições (grelhar, fritar e cozinhar), por meio de solicitações do mesmo, com objetivo de cumprir efetivamente a rotina. - Apoiar a Nutricionista na pesagem dos alimentos prontos, por meio de utilização da balança de precisão, a fim de efetuar o cálculo de porcentual de quilo produzido a fim de evitar prejuízo financeiro e desperdício dos mesmos. - Transportar no carrinho as preparações para o local a serem servidos, bem como repor e recolher ao final de cada refeição, com objetivo de manter o balcão de alimentação abastecido e higienizado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 - R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Rio de Janeiro - RJ: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
Escolaridade:
- Ensino Fundamental completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)
- 1 ano (obrigatório)
Data de início prevista: 10/11/2024