Escolaridade Ensino médio completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Desejável curso básico Confidential garçon, curso básico Confidential vinho.
Bom relacionamento interpessoal.
Foco em resultados.
Capacidade Confidential pensar e agir sob pressão.
Trabalhar em equipe.
Comportamento ético e confidencialidade.
Atenção a detalhes.
Dinamismo.Organização.Pró-atividadeDiscrição.
Responsabilidade.
Desejável Inglês ou Espanhol intermediário.
Atividades:
Atendem clientes, servem alimentos e bebidas em restaurantes, bares, cafeterias e hotéis.
Fazer o mise-en-place do turno.
Organizar, preparar a estação Confidential serviço e verificar a limpeza do material.
Completar a montagem das mesas, alinhando-as as cadeiras.
Assegurar o estoque do material necessário para o seu turno Confidential trabalho, zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais Confidential seu setor.Inteirar-se Confidential toda a composição do cardápio Confidential comida e bebida.
Apresentar-se ao hóspede cumprimentando-o e apresentando-se.
Apresentar o cardápio aberto aos clientes fornecendo-lhes as explicações necessárias e sugerindo-lhes as melhores opções Confidential comida e bebida.
Anotar o pedido Confidential bebida, servir as bebidas, recolher os pratos sujos da mesa.
Abrir a comanda certificando-se do Nº do apto, Nº Confidential pessoas, nota juntas ou separadas, anotar corretamente o pedido Confidential cada cliente e número da mesa.
Marchar na cozinha o pedido a comanda Confidential comida, levar a comanda Confidential bebida para a cambuza e pegar a bebida comandada e levá-la imediatamente à mesa do cliente.
Transportar o pedido Confidential iguarias realizando um serviço rápido e
eficiente.Servir o cliente.
Verificar se os clientes estão satisfeitos, consultando-os a mesa.
Durante o serviço praticar o upselling Confidential produtos como:
aperitivo, entrada, sopa, prato do dia, cafés digestivos, utilizando exemplos específicos.
Manter constante atenção nas mesas para retirar os pratos sujos sempre que o cliente cruzar os talheres ou dirigir-se ao Buffet.
Oferecer sobremesa e café ao cliente.
Verificar constantemente a limpeza dos cinzeiros não deixar mais Confidential duas pontas Confidential cigarros no cinzeiro.
Providenciar junto ao caixa o fechamento da conta quando solicitado pelo cliente e realizar a conferência da nota.
Informar ao Maitre qualquer reclamação do cliente.
Treinar os cumims.
Preparar o material para inventário quando solicitado.
Participar da reunião diária antes e após o serviço, onde o Maitre informa o serviço do dia.
Montar a mesa Confidential acordo o tipo Buffet a ser servido.
Quando a mesa for desocupada, recolher todos os pratos sujos e em seguida montá-la novamente junto o cumims.
Recolher as roupas usadas guardanapos, toalhas, pano Confidential bandeja, etc e entregá-las na lavanderia, trazendo as roupas limpas para o restaurante.
BENEFÍCIOS:
Assistência Médica
Confidential Transporte
Confidential Alimentação
Convenio farmácia e folga aniversário.
SALÁRIO:
R$ 1.905,00
Horário:
Comercial
Regime Confidential Contratação:
Efetivo CLT
VAGAS:
1
Cidade:
Florianópolis - SC