Cozinha especializada na culinária japonesa, mais especificamente no tradicional Ramen Japonês.
- Profissional responsável por: Atender com os princípios de hospitalidade, cordialidade, compreendendo e entendendo as necessidades do cliente. Proporcionando um momento único aos clientes, fazendo de coração o atendimento. Limpar e organizar o salão, retirar o lixo do aparador, passa prato e banheiros, higienizar mesas, menu, utensílios e copos, validar check list, guardar sobremesas e colocar data de validade, organizar o estoque de bebidas e repor a geladeira, receber as bebidas e conferir quando os responsáveis não estiverem, repor no salão: guardanapos, babadores, álcool e perfex, distribuir as portas guardanapos nas mesas e balcão, colocar os cardápios e hashi antes da abertura do restaurante, cortar laranja e limão, repor o gelo e atividades em geral de delivery.
- Escolaridade Mínima: Ensino Médio.
- Experiência: 6 meses na função de Garçom.
- Conhecimento de Idiomas: Inglês - Básico, Japonês - Básico (Desejável).
- Características Desejadas: Postura profissional, compromisso, organização, agilidade, boa dicção, empatia, paciência e trabalho em equipe.
- É necessário ter disponibilidade para dobras, que serão informadas nas escalas de trabalho.
Salário: Compatível com o mercado.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.384,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno rotativo
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
É obrigatório usar máscara de proteção.
É feita uma medição de temperatura.
**Experiência**:
- Garçom (preferencial)