**Descrição do trabalho**Servir alimentos e bebidas aos clientes, nos Pontos de Venda, garantindo os padrões de excelência no atendimento.
- Servir alimentos e bebidas, prestando informações e anotando pedidos para atender os clientes nos diversos Pontos de Venda (restaurante, bar, eventos etc.).
- Apresentar e sugerir aos clientes itens do cardápio (pratos, bebidas etc.).
- Zelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizados.
- Preparar o mise-en-place dos Pontos de Venda.
- Apresentar a conta e receber os respectivos pagamentos dos clientes.
- Lançar os pedidos no sistema, fechar contas e emitir as respectivas notas fiscais, quando necessário.
- Auxiliar na montagem e reposição do buffet nos serviços de café da manhã, almoço e jantar.
- Auxiliar na montagem e abastecimento das salas de eventos, bem como nos serviços de alimentos e bebidas, como coffee break, banquetes e coquetéis, quando necessário.
- Entregar os pedidos de room service referentes a alimentos e bebidas, bem como montar/desmontar mise-en-place e executar os serviços pertinentes no apartamento, quando necessário.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Experiência de trabalho**Agilidade
Coordenação motora
Atenção a detalhes
Simpatia
Ensino médio completo, desejável cursando superior.
- Curso de boas práticas de segurança alimentar
- Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar
- Noções de enologia
- Microinformática como usuário
Inglês básico, desejável Intermediário.
Experiência de 01 ano no cargo.
**Benefícios**Vale Transporte
Refeição no local
Convênio Farmácia
Seguro de Vida em Grupo
Convênio
Odontológico (opcional)
Assistência médica em modelo de co participação
Participação Por Resultados
PAP - Plano Accor de Previdência Privada