**ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: *Somente Norte da Ilha - Alta Temporada**
- Responsável por servir alimentos e bebidas aos hóspedes no salão, gramado e praia;
- Anotar corretamente os pedidos de alimentos e bebidas no sistema;
- Preparar e servir bebidas;
- Coletar assinaturas e certificar que o cliente pagou/ assinou todas comandas de seu pedido;
- Fazer recomendações do cardápio para os hóspedes;
- Montagem mise-en-place: galheteiros, talheres, pratos e copos e demais itens de atendimento as mesas;
- Anotar e lançar no sistema os pedidos de Room Service;
- Entregar os pedidos do Room Service;
- Realizar rondas pelos andares para retirar louça do Room Service;
- Organizar e limpar mesas no salão, gramado e praia;
- Proporcionar excelente atendimento aos hóspedes;
- Monitorar e reportar o nível de estoque de bebidas e alimentos, solicitando reabastecimento quando necessário;
- Auxiliar no treinamento de novos membros da equipe, compartilhando práticas e procedimentos de atendimento.
- Auxiliar na preparação e execução de eventos especiais, banquetes e festas;
- Garantir a limpeza e manutenção de equipamentos de serviço, como mesas, bancadas, prateleiras, cadeiras, cadeiras de praia, espreguiçadeiras, guarda-sóis, bandejas, cafeteiras, dispensadores de bebidas, geladeiras e outros;
- Assegurar que todos os alimentos e bebidas servidos atendam aos padrões de qualidade e apresentação estabelecidos;
- Gerenciar e resolver reclamações de clientes de maneira profissional e eficiente, reportando casos mais graves ao gestor;
- Seguir e garantir que todas as normas de segurança alimentar e higiene sejam rigorosamente cumpridas;
- Auxiliar no fechamento de contas, garantindo precisão nos registros de pagamentos e descontos aplicados;
- Participar ativamente de estratégias de vendas, promovendo itens especiais ou de alta margem do cardápio;
- Apresentar-se ao trabalho com uniforme apropriado e atender com urbanidade;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo
- Experiência mínima de 1 ano na função ou cargo semelhante
- Conhecimentos básicos de matemática
- Disponibilidade para trabalhar em escala 6 x 1
- Atenção aos detalhes para alcançar a excelência operacional
- Diferencial conhecimento em vinhos, espumantes e drinks
- Curso Manipulação de Alimentos
**HORÁRIO**: Escala 6×1 - 44 horas semanais, com 1 hora de intervalo (Diurno e Noturno - 08h às 16h20 | 14h às 22h20 | 15h às 23h20)
**LOCAL**: Cachoeira do Bom Jesus - Florianópolis/SC
**CONTRATO**: Determinado de **5 meses** com possibilidade de **efetivação após a Alta temporada**
**REMUNERAÇÃO**: R$ 1.844,40 + Remuneração **Variável de Alta Temporada** (Taxa de Serviço)
**BENEFÍCIOS**:
- Convênio Odontológico após 3 meses de empresa
- Convênio Farmácia após 3 meses de empresa
- Folga no dia do Aniversário
- Programa de Assiduidade Remunerado Mensal de R$ 40,00
- Programa de Ideia de Melhoria Remunerado
- Vale Transporte
- Vale Refeição de R$ 18,00 por dia
- Estacionamento Gratuito
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.844,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
**Experiência**:
- Garçom (obrigatório)